Сентябрь 6, 2017

Самые дорогие дома

Немало больших, роскошных и дорогих домов существует на рынке недвижимости. Самые дорогие дома принадлежат членам списка Форбс. Стоимость этих домов основана на различных факторах, включая размер, расположение, виды и экстравагантные удобства в виде вертолётных площадок и нескольких плавательных бассейнов. В этой подборке вы увидите некоторые из них.

Дом Promised Land, город Монтесито, штат Калифорния, США - $90,3 млн.

Самые дорогие дома. Дом Promised Land

Самые дорогие дома. Дом Promised Land

 

Владелец — знаменитая американская телеведущая, актриса, продюсер Опра Уинфри. Дом площадью 2 137 кв. м расположен на более чем 16 га земли. В доме, выполненном в стиле георгианской архитектуры, есть отдельный чайный домик и один из самых стильных флигелей в мире.

Beverly House. Беверли-Хилс, Калифорния, США — $135 млн.

Самые дорогие дома. Beverly House

Самые дорогие дома. Beverly House

 

Голливудский особняк, некогда принадлежавший газетному магнату Рендольфу Хёрсту. В доме 29 спален, большая библиотека, круговой балкон, бильярдная. Хозяйская спальная имеет выход на внешнюю террасу, на которой может одновременно находиться до 400 человек. На территории поместья есть 3 бассейна, теннисный корт, собственные кинотеатр и ночной клуб.

Villa Leapolda. Лазурный берег, Франция — $457 млн.

Самые дорогие дома. Villa Leapolda. Лазурный берег

Самые дорогие дома. Villa Leapolda. Лазурный берег

 

Вилла была построена в 1902 году специально для короля Бельгии Леопольда II. Владеет этим домом Лили Сафра — бразильский филантроп и вдова ливанского банкира Уильяма Сафра.

Hala Ranch. Аспен, Колорадо, США — $821 млн.

Самые дорогие дома. Hala Ranch

Самые дорогие дома. Hala Ranch

 

В основном доме располагаются 15 спален и 16 ванных комнат. Нынешний владелец дома — хедж-фондовый миллиардер Джон Полсон.

Maison de L’Amitie. Палм бич, Флорида, США — $913 млн.

Самые дорогие дома. Maison de L’Amitie. Палм бич

Самые дорогие дома. Maison de L’Amitie. Палм бич

 

Ранее этим особняком владел американский миллиардер Дональд Трамп. В 2008 году он продал дом российскому бизнесмену Дмитрию Рыболовлеву. Особняк площадью свыше 5,5 тысяч квадратных метров расположен на территории около 2,5 гектаров. Он включает 15 спален, 15 ванных комнат, 8 уборных. Дом с высотой потолков от 6 до 12 метров оформлен белыми мраморными колоннами и 24-каратной золотой сантехникой в громадных ванных.

Upper Phillimore Gardens. Кенсингтон, Лондон, Великобритания — $980 млн.

Самые дорогие дома. Upper Phillimore Gardens. Кенсингтон

Самые дорогие дома. Upper Phillimore Gardens. Кенсингтон

 

Владелец дома — дочь бывшего украинского президента Кучмы — Елена Пинчук. Огромную пятиэтажную Викторианскую виллу, расположенную по улице Верхние Сады Филлимор в Лондоне, она приобрела в 2008 году. В доме 10 спален, подземный закрытый бассейн, кинотеатр, убежище, сауны и тренажерный зал.

Antillia. Мумбаи, Индия — $1 млрд.

Самые дорогие дома. Antillia. Мумбаи

Самые дорогие дома. Antillia. Мумбаи

 

Самый дорой из всех частных домов в мире. Владелец дома — индийский бизнес-магнат и мультимиллиардер Мукеш Амбани. 27-этажный особняк имеет 6-ярусную парковку на 168 автомобилей, отдельный фитнес-этаж с тренажёрным залом, джакузи и охлаждающей комнатой, этаж с танцевальным залом, несколько этажей со спальнями и ванными комнатами и даже четырёхэтажный сад.

Поделиться в:
Теги:

Оставить Комментарий