Сентябрь 8, 2017

Животные-преступники

В мире встречаются животные-преступники. Криминалистика знает такие истории. Сегодня мы расскажем о животных, которые были арестованы полицией.

Кот, задержанный за контрабанду мобильного телефона

Животные-преступники. Кот, задержанный за контрабанду

Животные-преступники. Кот, задержанный за контрабанду

 

В 2013 году в тюрьме, расположенной неподалёку от города Сыктывкар в республике Коми, был задержан кот, который пытался пронести мобильные телефоны и зарядные устройства. Этот остроумный план провалился, в тот момент, когда кот стоял на верхушке забора и сотрудники тюрьмы заметили прикреплённые к животу чёрно-белого кота вещи.

Осёл-хулиган

Животные-преступники. Осёл-хулиган

Животные-преступники. Осёл-хулиган

 

Мексиканская полиция арестовала местного осла после инцидента, в котором двое мужчин получили ранения. Осёл укусил одного мужчину и ударил в грудь другого, пока его не скрутили шестеро человек. Полиция собиралась держать осла в заключении, пока его владелец не компенсирует мужчинам их медицинские расходы в полной мере.

Кот, переносивший вещи в тюрьму

Животные-преступники. Кот, переносивший вещи в тюрьму

Животные-преступники. Кот, переносивший вещи в тюрьму

 

В Бразилии в январе 2013 года охранники одной из тюрем задержали кота, который переносил некоторые вещи в специально сшитом для него пальтишке. Это были предметы, которые могли использоваться для побега: пилки, свёрла, мобильный телефон и аксессуары к нему. После досмотра кот был передан в центр по содержанию животных для кого, чтобы его прежний хозяин не смог больше использовать его в преступных целях.

Кот-вор

Животные-преступники. Кот-вор

Животные-преступники. Кот-вор

 

Шведские полицейские кота по кличке Оскар, который долгое время таскал еду у своих соседей, тем самым оставляя без корма других котов. Сотрудники полиции решили отыскать его хозяев, а кота оставили под замком на время поисков. К счастью, владельцы воришки быстро нашлись, поскольку в противном случае Оскара пришлось бы усыпить.

Корова-убийца

Животные-преступники. Корова-убийца

Животные-преступники. Корова-убийца

 

В 2005 году в Нигерии корова убила водителя на одном шоссе. Согласно милицейским сводкам, животное напало на мужчину сзади, когда он мочился, и забило водителя автобуса копытами и рогами до смерти. Корова также ранила ещё несколько человек, которые попытались вмешаться. В результате корова была арестована.

Слон-убийца

Истории о животных-преступниках. Слон-убийца

Животные-преступники. Слон-убийца

 

В 2012 году в Индии был арестован слон по имени Тхечикоттукаву Рамачандран за убийство трёх женщин. Он взбесился во время религиозного парада. Владелец смог добиться освобождения слона под залог, заплатив штраф и гарантировав, что слон в дальнейшем не будет вести какой-либо преступной деятельности. Он стал первым слоном, задержанным полицией, и стал первым животным, которому предъявлено обвинение в убийстве и которое было освобождено под залог.

Попугай наркоторговец

Животные-преступники. Попугай наркоторговец

Животные-преступники. Попугай наркоторговец

 

В Колумбии группа наркоторговцев, содержавшая около 1700 попугаев, научили птиц кричать: «беги, иначе тебя поймают», когда они видели полицейских. Несмотря на то, что фраза была невинной и шуточной, полицейские сообразили, что к чему, в результате чего арестовали птицу, а также обнаружили в доме около 200 штук оружия, наркотические препараты, ворованный мотоцикл и четырех мужчин.

Голубь-шпион

Животные-преступники. Голубь-шпион

Животные-преступники.

 

В 2010 году полицией Индии был арестован голубь. Индия не являлась его обычной средой обитания, поэтому власти боялись, что он был частью шпионской миссии Пакистана. Когда голубя осматривали, у него на лапке обнаружили небольшое кольцо, на котором был выгравирован пакистанский адрес. Голубя сразу же обвинили в шпионаже и отправили за решетку, которую охраняло несколько стражей.

Поделиться в:
Теги:

Оставить Комментарий