Сентябрь 22, 2017

Отличная комедия для хорошего вечера

После тяжелого дня подойдет отличная комедия, которая поднимет настроение. Еще никто не придумал ничего лучше, чем посмотреть с любимыми какой-нибудь добрый фильм.

Шпион

Отличная комедия для хорошего вечера. Шпион

Отличная комедия для хорошего вечера. Шпион

 

Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все-таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией.

В этой искрометной пародии на шпионские боевики снимались Мелисса МакКарти, Джейсон Стейтем и Джуд Лоу.

Однажды в Ирландии

Отличная комедия для хорошего вечера. Однажды в Ирландии

Отличная комедия для хорошего вечера. Однажды в Ирландии

 

Женщины, выпивка и веселые шутки — вот радости добродушного ирландского полицейского, сержанта Джерри Бойла. Он никогда не помышлял о геройстве, пока однажды в городишке Голуэй не появился агент ФБР, который призвал незадачливого служителя порядка помочь ему накрыть международную банду наркоторговцев. Смогут ли сработаться веселый рыжий ирландец и решительный афроамериканец?

Чёрная трагикомедия, снятая режиссёром Джоном Майклом Макдонахом. В главных ролях Брендан Глисон, Дон Чидл, Марк Стронг. В настоящее время является самым успешным ирландским фильмом.

Копы в юбках

Отличная комедия для хорошего вечера. Копы в юбках

Отличная комедия для хорошего вечера. Копы в юбках

 

Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить безжалостного наркобарона. Столкновение двух разных женщин, вынужденных проводить вместе много времени и делать работу на результат Наблюдать за их приключениями — одно удовольствие.

Отличная комедия режиссёра Пола Фейга. В роли агента ФБР Сандра Буллок, в роли полицейского Мелисса МакКарти. Слоган фильма: «Крепкие булки, храброе сердце!».

Мальчишник в Вегасе

Отличная комедия для хорошего вечера. Мальчишник в Вегасе

Отличная комедия для хорошего вечера. Мальчишник в Вегасе

 

Фильм о безумном предсвадебном угаре. Героев «унесло» настолько далеко, что ночка стала незабываемой в прямом смысле слова, и наутро им пришлось восстанавливать цепочку событий. Почему у одного из них нет зуба и куда, черт возьми, подевался жених?

Комедия режиссёра Тодда Филлипса и сценаристов Джона Лукаса и Скотта Мура. В роли друзей снялись Брэдли Купер, Зак Галифианакис, Эд Хелмс,Джастин Барта.

Предложение

Отличная комедия для хорошего вечера. Предложение

Отличная комедия для хорошего вечера. Предложение

 

Ответственной начальнице грозит высылка в Канаду. Ради того, чтобы избежать ссылки в край озер, героиня готова на все — даже фиктивно выскочить замуж за своего молодого ассистента… Веселая романтическая отличная комедия с уймой забавнейших моментов с участием Сандры Буллок и Райаном Рейнольдсом.

Притворись моей женой

Отличная комедия для хорошего вечера. Притворись моей женой

Отличная комедия для хорошего вечера. Притворись моей женой

 

Дэнни встретил Палмер, и, чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.

Фильм является ремейком комедии 1969 года «Цветок кактуса». Главные роли исполнили Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон.

Любовь не по размеру

Отличная комедия для хорошего вечера. Любовь не по размеру

Отличная комедия для хорошего вечера. Любовь не по размеру

 

Потерянный мобильник оборачивается для Дианы знакомством с поистине невероятным человеком по имени Александр. Он умен, неутомим и чертовски обаятелен. У него замечательное чувство юмора и, кажется, нет недостатков. Кроме одного… Его рост — чуть больше метра. Это небольшое препятствие оказывается источником огромных проблем и множества неудобных и смешных ситуаций для Дианы. Но настоящая любовь может победить всё, если, конечно, это очень большая любовь.

Французская романтическая комедия 2016 года. В главных ролях: Жан Дюжарден, Виржини Эфира, Седрик Кан.

Беги, толстяк, беги

Отличная комедия для хорошего вечера. Беги, толстяк, беги

Отличная комедия для хорошего вечера. Беги, толстяк, беги

 

Это Лондонский марафон, тысячи ног бегут по Набережной Темзы. Не очень спортивный неудачник Деннис Дойл бежит для того, чтобы завоевать уважение и возможно и любовь Либби. Это девушка, которую он бросил у алтаря беременной и с разбитым сердцем пять лет назад. А рядом с ним бежит новый друг Либби — красивый, успешный, уверенный в себе и в отличной форме. Сможет ли Дэннис вернуть то, что потерял? Одно известно наверняка — он готов отдать сердце и душу, чтобы получить еще один шанс.

Британская комедия, снятая режиссёром Дэвидом Швиммером по сценарию Майкла Яна Блэка и Саймона Пегга. В главных ролях: Саймон Пегг, Дилан Моран, Тэнди Ньютон.

Славные парни

Отличная комедия для хорошего вечера. Славные парни

Отличная комедия для хорошего вечера. Славные парни

 

Наемный охранник Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч вынуждены работать в паре, чтобы распутать плевое дело о пропавшей девушке, которое оборачивается преступлением века. Смогут ли парни разгадать сложный ребус, если у каждого из них индивидуальные методы, из-за которых они постоянно влипают в разные истории.

Комедийный детектив режиссёра Шейна Блэка по сценарию Блэка и Энтони Багароцци. В главных ролях Райан Гослинг, Рассел Кроу, Ким Бейсингер.

1+1

Отличная комедия для хорошего вечера. 1+1

Отличная комедия для хорошего вечера. 1+1

 

Богатый аристократ Филипп, ставший инвалидом после того, как разбился на параплане,  нанимает в помощники молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Ему совершенно неизвестны хорошие манеры — он груб, бестактен и чужд всяких условностей. Но именно его естественность и непосредственность привлекают Филиппа. В роскошный и чопорный дворец Филиппа Дрисс приносит частичку хаоса, а в жизнь Филиппа — дух приключений, спонтанности и лёгкости отношения к любым проблемам.

Отличная комедия, одна из лучших драматических комедий последних лет. Картина основана на реальных событиях. Главные роли сыграли Франсуа Клюзе и Омар Си, удостоенный за эту актёрскую работу национальной премии «Сезар».

Поделиться в:
Теги:

Оставить Комментарий