Октябрь 30, 2017

Великолепные сериалы с самым высоким рейтингом

Рейтинг художественных фильмов определяется крупнейшим в мире веб-сайтом о кинематографе IMDb и российским Кинопоиском. Он формируется на основе оценок, выставляемых картинам зарегистрированными посетителями сайтов. Мы хотим представить великолепные сериалы, которые понравились и критикам, и телезрителям. Закрученный сюжет и потрясающие актеры обеспечат вам  увлекательный просмотр.

Игра престолов

Великолепные сериалы. Игра престолов

Великолепные сериалы. Игра престолов

Американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» американского писателя Джорджа Мартина. Сериал стал одним из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези.

К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся почти десятилетие, угасает. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.

Рейтинг на Кинопоиске — 8.99,  IMDb 9.5

Во все тяжкие

Великолепные сериалы. Во все тяжкие

Великолепные сериалы. Во все тяжкие

Американская телевизионная криминальная драма, транслировавшаяся с 20 января 2008 года по 29 сентября 2013 года по кабельному каналу AMC. Сериал завоевал широкое признание критиков, получил высокие оценки и был признан как один из лучших американских телесериалов. Он был удостоен множества наград.

Это история Уолтера Уайта, школьного учителя, у которого диагностировали неоперабельный рак лёгких. Вместе со своим бывшим учеником Джесси Пинкманом он начинает производить и продавать метамфетамин, чтобы обеспечить финансовое будущее своей семьи.

Рейтинг на Кинопоиске — 8.85, IMDb 9.5.

Мир Дикого Запада

Великолепные сериалы. Мир Дикого Запада

Великолепные сериалы. Мир Дикого Запада

Американский фантастический сериал телеканала HBO. Адаптация одноименного фильма «Западный мир», написанного и поставленного Майклом Крайтоном в 1973 году.

В парке развлечений «Мир Дикого Запада» специально сконструированные андроиды выполняют любые прихоти посетителей, чтобы те чувствовали безнаказанность и полную свободу действий. Если робота убили, его починят и сотрут память…

Рейтинг на Кинопоиске — 8.46, IMDb — 9,1.

Клан Сопрано

Великолепные сериалы. Клан Сопрано

Великолепные сериалы. Клан Сопрано

Культовый американский криминально-драматический телесериал, созданный Дэвидом Чейзом.

Тони Сопрано, босс мафии из северного Нью-Джерси, встречает и преодолевает различные жизненные трудности: пытается сохранить баланс между требованиями криминальной организации и личной жизнью в семье и вне её. Плюс ко всему — у Сопрано случается паническая атака, которая служит поводом посещения им психиатра…

Рейтинг на Кинопоиске — 8.65, IMDb 9.3.

Светлячок

Великолепные сериалы. Светлячок

Великолепные сериалы. Светлячок

Культовый американский научно-фантастический телесериал в жанре космического вестерна.

Действие разворачивается в далеком будущем, в котором люди переселились в новую звёздную систему, и рассказывает о приключениях группы контрабандистов, экипажа Серенити — межпланетного корабля класса Светлячок. Капитан Малькольм Рейнольдс возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью.

Рейтинг на  Кинопоиске — 8.68, IMDb 9.2.

Шерлок

Великолепные сериалы. Шерлок

Великолепные сериалы. Шерлок

Британский телесериал компании Hartswood Films. Авторами являются Марк Гэтисс и Стивен Моффат, известные работой над телесериалами «Доктор Кто» и «Джекилл». Проект получил положительные отзывы в течение трех сезонов и был номинирован на несколько наград. В 2011 году «Шерлок» стал обладателем телевизионной премии BAFTA в категории «Лучший драматический сериал».

Сюжет основан на произведениях сэра Артура Конан Дойля о детективе Шерлоке Холмсе, однако действие происходит (в основном) в наши дни.

Рейтинг на  Кинопоиске — 8.89, IMDb 9.2.

Аватар: Легенда об Аанге

Великолепные сериалы. Аватар: Легенда об Аанге

Великолепные сериалы. Аватар: Легенда об Аанге

Американский анимационный телесериал, созданный Майклом Данте Димартино и Брайаном Кониецко. Мультфильм сочетает в себе стили аниме и американской мультипликации, а также комбинирует элементы восточных культур.

Мир разделен на четыре народа: Водные племена, королевство Земли, Воздушные кочевники и Огненная нация. Представители каждого народа обладают способностями управления своей стихией и именуют себя магами Воды, Земли, Воздуха или Огня. Только Аватар является властелином всех четырех стихий. Его роль заключается в поддержке баланса между народами и сохранении мирового порядка.

Рейтинг на  Кинопоиске — 8.43, IMDb 9.1.

Очень странные дела

Великолепные сериалы. Очень странные дела

Великолепные сериалы. Очень странные дела

Американский научно-фантастический сериал, созданный братьями Даффер.

Сюжет развивается в 1983 году в штате Индиана, где из секретной правительственной лаборатории сбегает девочка, обладающая способностями к телекинезу, и в то же время таинственным образом исчезает маленький мальчик, а его мать, друзья и шеф местной полиции начинают поиски пропавшего.

Рейтинг на  Кинопоиске — 8.346, IMDb — 9.0.

Молодой Папа

Великолепные сериалы. Молодой Папа

Великолепные сериалы. Молодой Папа

Итало-испано-французский драматический телесериал Паоло Соррентино.

Джуд Лоу играет Папу Пия XIII, первого в истории американского Главу Римской церкви. Блестящий, интеллектуальный и провокационный сериал.

Рейтинг на  Кинопоиске — 8.28, IMDb — 8,5.

Красные браслеты

Великолепные сериалы. Красные браслеты

Великолепные сериалы. Красные браслеты

Испанский телевизионный сериал о жизни подростков в больнице.

Попав в больницу, несколько подростков решают собрать компанию из шести человек: лидера, красивого, умного, незаменимого, второго лидера и девушки. Это решение положило начало крепкой дружбе, благодаря которой они смогут справиться со многими трудностями, поджидающими их в больнице.

Рейтинг на Кинопоиске — 8.36, на IMDb — 8.20.

Поделиться в:
Теги:

Оставить Комментарий