Wednesday June 19 2019
Июнь 10, 2019
||||| 0 |||||
32

Новые сериалы 2019 года, которые заслуживают внимания

Множество зарубежных сериалов выйдет в 2019 году. Это и фэнтези, и триллеры, и экранизация классики мировой литературы. Новые сериалы 2019 года в нашей подборке.

Ведьмак

Новые сериалы 2019 года. Ведьмак

Новые сериалы 2019 года. Ведьмак

Экранизация культовой саги польского писателя Анджея Сапковского, которую с нетерпением ждут зрители. Цикл романов в жанре темного фэнтези, «Ведьмак» рассказывает о мире, где монстры и люди вынуждены делить территорию. Главный герой — ведьмак Геральт, перенеся мутацию в детстве, сам стал не вполне человеком, обретя невиданные силу, скорость и способность к восстановлению. Это позволяет ему охотиться на монстров.

Создатели сериала обещают бережно отнестись к первоисточнику и сохранить не только суровый дух книг, но и их славянскую эстетику. Сериал «Ведьмак» увидит свет в четвертом квартале 2019 года.

Благие знамения

Новые сериалы 2019 года. Благие знамения

Новые сериалы 2019 года. Благие знамения

Мини-сериал Amazon Prime основан на одноименном романе Терри Пратчетта и Нила Геймана. Ангел Азирафель (Майкл Шин) и демон Кроули (Дэвид Теннант) берут на воспитание юного Антихриста, потому что вовсе не хотят наступления Армагеддона, так как за долгие века успели привыкнуть к жизни на земле.

На экраны сериал выйдет 31 мая.

Мандалорец

Новые сериалы 2019 года. Мандалорец

Новые сериалы 2019 года. Мандалорец

Вселенная «Звездных войн» разростается. «Мандалорец» станет первым игровым сериалом по «Звездным войнам». На фестивале Star Wars Celebration в Чикаго Джон Фавро наконец рассказал про свой засекреченный проект.

События, описываемые в «Мандалорце», происходят через пять лет после «Возвращения джедая». Мир «Мандалорца» — общество охотников за головами и прочих сомнительных персонажей. Они в принципе не имеют ничего против джедаев и Силы, но одинаково хладнокровно будут как сотрудничать с ними, так и воевать против них, ничего личного.

Первая серия «Мандалорца» появится 12 ноября 2019 года.

Имя мне Ночь

Новые сериалы 2019 года. Имя мне Ночь

Новые сериалы 2019 года. Имя мне Ночь

Мини-сериал «Имя мне ночь» — неонуар, основанный на реальной истории. В 1965 году в Лос-Анджелесе девушка-полукровка Фонда Ходел пытается разгадать тайну своего происхождения, а заодно помогает распутать знаменитое дело Черного Георгина. Это одно из самых громких преступлений в истории США. 15 января 1947 в пригороде Лос-Анджелеса было найдено изуродованное тело 22-летней Элизабет Шорт. Тело было разрублено на две части и расчленено, а на лице девушке убийца с помощью ножа изобразил «улыбку» от уха до уха. Злодея так и не нашли. Оказывается, что отец Фонды не только скандально известный голливудский гинеколог, но и как-то связан с этим делом.

Шестисерийный мини-сериал вышел на экраны 29 января.

Черный понедельник

Новые сериалы 2019 года. Черный понедельник

Новые сериалы 2019 года. Черный понедельник

19 октября 1987 года, когда произошел крупнейший обвал фондового рынка в истории Уолл-стрит, группа финансистов-любителей находит способ заработать на этом, в одночасье превратив свою унылую жизнь в сплошной праздник.

Сериал Сета Рогена и Эвана Голдберга не столько о котировках и фьючерсах, сколько о людях, которые этот самый черный понедельник пережили. Но после черного понедельника им придется столкнуться с другой стороной финансового мира.

Сериал вышел на экраны 20 января.

Академия «Амбрелла»

Новые сериалы 2019 года. Академия «Амбрелла»

Новые сериалы 2019 года. Академия «Амбрелла»

Сериал «Академия „Амбрелла“» основан на одноименном комиксе Джерарда Уэя и Габриэля Ба. По сюжету в середине XX века 43 женщины, которые до этого не были беременны, одновременно рожают младенцев, наделенных суперспособностями.

Сэр Реджинальд Харгривз забирает семерых новорожденных и создает «Академию „Амбрелла“» — защитников Земли от разных угроз. Спустя годы выпускники Академии Амбрелла соберутся снова на похороны наставника. Только вот один из них окажется не просто предателем, но и угрозой для всего человечества, к защите от которой сэр Харгривз готовил своих воспитанников.

Сериал вышел на экраны 19 февраля.

Болотная Тварь

Новые сериалы 2019 года. Болотная Тварь

Новые сериалы 2019 года. Болотная Тварь

«Болотная Тварь» — экранизация одноименных комиксов DC. Сериал снят в жанре экологического хоррора.

Алек Холланд (Энди Бин) работает в центре по контролю и профилактике болезней, но после трагического случая перерождается в Болотную Тварь — гибрид растения и человека. Теперь его заботит состояние окружающей среды — настолько, что он не остановится ни перед чем. Его бывшая коллега Эбби Аркан (Кристал Рид) тем временем исследует смертельный вирус болотного происхождения.

Сериал выходит на экраны 1 июня.

Страна Рождества (NOS4A2)

Новые сериалы 2019 года. Страна Рождества (NOS4A2)

Новые сериалы 2019 года. Страна Рождества (NOS4A2)

В основе сценария роман американского мастера ужасов Джо Хилла «Страна Рождества».

Главная героиня сериала Виктория МакКуин умеет открывать портал в мир потерянных вещей. Однажды Виктория встречает Чарли Мэнкса, который похищает маленьких детей и забирает их души, благодаря чему сам остается молодым. Конечно, двум этим героям придется столкнуться лбами. Тем более, что цена схватки — жизнь сына Виктории.

Сериал выйдет на экраны 2 июня.

Когда они нас увидят

Новые сериалы 2019 года. Когда они нас увидят

Новые сериалы 2019 года. Когда они нас увидят

Политическая драма по мотивам реальных событий. В 1989 году пятерых афроамериканцев из Гарлема обвинили в изнасиловании белой девушки, которого они не совершали. Мини-сериал расскажет о том, как это событие повлияло на семьи обвиняемых и других людей.

Сериал выйдет на экраны 31 мая.

Притворство

Новые сериалы 2019 года. Притворство

Новые сериалы 2019 года. Притворство

Сериал рассказывает об истории, случившейся в Америке в 2015 году, когда мать была убита по заказу своей собственной тяжелобольной дочери. Оказалось, что на протяжении долгих лет мать Ди-Ди Бланчард страдала делегированным синдромом Мюнхгаузена, который заставлял ее вызывать у дочери симптомы тяжелых заболеваний, для того, чтобы ощущать свою значимость в жизни ребенка.

Сериал вышел на экраны 20 марта.

Поделиться в:
Теги: