Сентябрь 14, 2020

Дорогие сигареты для фанатов курения

Все знают, что курение относится к вредным привычкам. Однако сигареты являются одним из самых востребованных товаров в мире. В Европу табак завезли в 1558 году из Северной Америки. С тех пор многие люди начали употреблять его куря, нюхая, или жуя листья табака. Фанатов курения и людей с определенными финансовыми возможностями не останавливают даже высокие цены. За какие табачные марки выкладывают круглые суммы. Сколько же стоят самые дорогие сигареты в мире.

Мы не рекламируем табачные изделия и курение, а просто расскажем об этом в ознакомительных целях.

Lucky Strike

Дорогие сигареты. Lucky Strike

Дорогие сигареты. Lucky Strike

Lucky Strike — мaрка американских сигарет. Многие ценители хорошего табака отдают предпочтение этой продукции. Производитель решил превратить сигареты в произведение искусства. Самая дорогая пачка сигарет в мире оценивается в 100 000 долларов. Коробка сделана из белого золота, инкрустирована драгоценными камнями. Выпущена эта пачка была в единственном экземпляре как выставочный образец.

Treasurer

Дорогие сигареты. Treasurer

Дорогие сигареты. Treasurer

Это одни из самых дорогих сигарет в мире. Выпускает их английская табачная компания Chancellor Tobacco. Популярность сигарет в мире подогревается их труднодоступностью. Ежемесячно компания выпускает 10 тысяч пачек. Каждая папироса изготавливается вручную, на специально оснащенной фабрике в Нидерландах. При производстве изделий компания использует листья сорта «Вирджиния». Имеет максимальное число защитных знаков качества, уберегающих изделия от подделок.

Приобрести их можно в самых престижных заведениях разных стран или специализированных магазинах. Пачка Treasurer стоит 24 евро.

George Karelias and Sons (Джордж Карелис)

Пачка сигарет George Karelias

Пачка сигарет George Karelias

Всемирно известный бренд тонких современных сигарет премиального качества. Греческие производители не скупятся на качественный табак. Сигареты отличаются оригинальной упаковкой в стиле ретро. Внешний вид ее отсылает к 30 годам прошлого столетия. Пачка выполнена в виде портсигара, который был в моде в те времена.

Стоимость 1 пачки George Karelias and Sons составляет 40 долларов.

Mackintosh (Макинтош)

Дорогие сигареты. Mackintosh

Дорогие сигареты. Mackintosh

Табачная продукция марки Mackintosh была разработана российскими специалистами. В составе сигарет премиум-класса присутствует английский трубочный табак. Для повышения крепости дыма и придания уникального аромата продукция проходит операцию копчения. В сырье добавляют табачные листья сорта Burleу, которые выращивают в Teннecси. Завод по производству сигарет Mackintosh был построен ещё 1 864 году. Продукцию упаковывают в металлический корпус. Для открытия портсигара достаточно нажать кнопку.

Сигареты стоят около 5,5 долларов.

Black & Gold (Черное и Золотое)

Сигареты Black & Gold

Сигареты Black & Gold

Сигареты Black & Gold производит американская компания Nat Sherman. Это натуральные органические сигареты, без добавления примесей. Их производство полностью исключает химическое воздействие на табак, выращенный в США. Элегантную сигарету венчает угольный золотой фильтр.

Средняя цена изделия около 5 долларов.

Senator (Сенатор)

Дорогие сигареты. Senator

Дорогие сигареты. Senator

Это российская марка табачных изделий класса люкс. Сигареты Senator от Richmond Tobacco сошли с конвейера в 2008 году. Они создаются по оригинальному рецепту и отличаются особым ароматом, созданным с помощью отмачивания в дубовых бочках. Микс из трех табаков ультракласса подчеркивает статусность сигарет. Продукция уложена в жестяной портсигар, что придает им солидности и изысканности.

Цена пачки от 5 доларов.

Captain Black (Капитан «Блэк»)

Дорогие сигареты. Captain Black

Дорогие сигареты. Captain Black

Сигариллы (скрутки из табачного листа начинённые резаным табаком) под этим брендом выпускаются компанией Lane limited в Джэксонвилле (штат Флорида) с 1996 года. В качестве сырья  компания использует восстановленные табачные листы. Для гурманов-курильщиков предложены различные ароматы: шоколад, ваниль, ментол или терпкая сладость.

Цена пачки от 5 долларов.

Sobranie (Собрание)

Дорогие сигареты. Sobranie

Дорогие сигареты. Sobranie

Это один из самых древних сигаретных брендов. Название сигарет появилось в честь русского клуба аристократов «Российское Благородное Собрание», представительство которого находилось в районе Лондона. Сигареты относятся к классу «люкс», являясь одними из самых дорогих в мире, и предназначены для респектабельных клиентов. Цена за пачку от 3 долларов.

Поделиться в:
Теги: