Сентябрь 28, 2020

Самая красивая нация

Красота людей понятие неодназначное. На планете проживает много разных народов и каждый обладает своей уникальной красотой. С точки зрения биологии самая красивая нация – смешанная. Это объясняется тем, что при смешивании генетических данных от различных представителей этноса получается облик с наиболее удачными чертами лица. Ежегодно проводятся конкурсы, чтобы определить самых обворожительных участниц из разных стан мира.

Самое первое понятие об идеальной красоте было выведено еще в Древней Греции. Каждое столетие критерии меняются.

Бразильцы

Самая красивая нация. Бразильцы

Самая красивая нация. Бразильцы

Наиболее привлекательной нацией ученые считают жителей Бразилии. Это достаточно разнообразный народ, поэтому трудно выделить единый типаж. Бразильцы сформировались в результате смешения пришлого населения XVI—XX веков с аборигенами-индейцами и с вывезенными в XVI—XIX веках из Африки невольниками. На северо-востоке страны большинство темнокожих и мулатов, среднего или невысокого роста. На севере чувствуется влияние индейцев. На юге живут потомки эмигрировавших из Европы с соответствующей внешностью

Бразильцы отличаются ярко выраженными чертами лица, привлекательными формами и особой эмоциональностью. Черты лица граждан этой страны отличаются тонкостью, а кожа, как правило, имеет приятный смуглый оттенок.

Индийцы

Самая красивая нация. Индийцы

Самая красивая нация. Индийцы

Индийская нация – самая красивая нация среди народов Южной Азии. Это слияние индо-арийских народов с коренным. У индийцев экзотическая внешность: большие глаза, пухлые губы, темные прямые волосы. Цвет кожи различный: чем выше каста, тем она светлее.

Ливанцы

Ливанская модель Росарита Тавил.

Ливанская модель Росарита Тавил.

Это одна из самых красивых наций Востока. Ливанские красавицы много раз занимали первые места на престижных Международных конкурсах. Среди самых известных ливанцев – актер Киану Ривз, певица Шакира, актер Омар Шариф.

Японцы

Японка

Японка

Японцы так же считаются одной из самых красивых наций среди народов Восточной Азии. Ее жители отличают худыми овальными лицами,глазами миндалевидной формы, выразительным носом. Частое встречаются белокожие люди, что очень ценится в Японии.
Бледность лица – знак благородства, молодости, свежести.

Японцы обязаны своей внешностью изолированностью государства в древние времена. Только в XIX веке страна начала налаживать внешние связи с Западом.

Японские глаза стали основой целого жанра искусства – аниме.

Итальянцы

Самая красивая нация. Итальянцы

Самая красивая нация. Итальянцы

Итальянские девушки славятся ярко выраженной темной внешностью и утончённым вкусом. Типичный итальянец это брюнет невысокого роста и тёмными глазами. Также такие мужчины отличаются смуглой кожей и смоляными волосами.

Славяне (русские, украинцы, белорусы)

Самая красивая нация. Славяне

Самая красивая нация. Славяне

Славяне многочисленная нация, чей внешний вид стал результатом смешанных браков.Они отличаются русыми волосами, светлой кожей и выразительными глазами. К типичным славянам примешалось множество других этнических групп. В результате получился сложный коктейль со всем разнообразием разрезов глаз, оттенков кожи и форм носов.

При слиянии многих различных государств еще при Российской империи современные россияне и украинцы получили многообразие вариаций внешности. В настоящее время славяне расселены на обширной территории Южной, Центральной и Восточной Европы. Общая численность славян — 300—350 млн человек. Выделяются западные славяне (поляки,  словинцы, чехи, словаки, кашубы, моравы и лужичане), восточные славяне (белорусы, русские, украинцы, русины) и южные славяне (болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы).

Скандинавы (Дания, Норвегия, Швеция)

Скандинавы отличается своей красотой. Они обладают холодным типов внешности. У них высокий рост, натуральный блонд, голубые глаза и правильные черты лица. У большинства мужчин атлетичное телосложение, которое осталось им по наследству от викингов, светлые глаза.

На Международных конкурсах красоты представители Швеции, Дании или Норвегии очень часто занимают высокие места.

Поделиться в: