Октябрь 30, 2017

Рисунки животных на руках. Потрясающий хэнд-арт

Рисунки животных на руках. Гвидо Даниэле работает

Рисунки животных на руках. Гвидо Даниэле работает

 

Итальянский художник Гвидо Даниэле рисует различные художественные стили, которые свойственны только ему. Он обучался рисованию в Италии и Индии на протяжении десяти лет. Творчество художника очень многообразно, Гвидо создает яркие театральные и телевизионные декорации, пишет фрески, иллюстрирует книги. Гвидо не останавливается на достигнутом. Он придумал свой жанр, который назвал хэнд-арт (handpainting). Буквально это переводится, как рисование на руках. Художник делает рисунки животных на руках.

Новое увлечение художника нельзя назвать картинами, они больше напоминают объемные скульптуры. «Рукозвери» Даниэле произвели настоящую сенсацию. Для создания одного образа необходимо от трех до четырех часов. Создаются картины с помощью давно известной техники — trompe l’oeil, известной еще доисторические времена. Типичный пример работы в этой манере – фреска. Гвидо обожает свой Handimals (животные на руках), но очень тяжело переживает исчезновение картин ведь они просто смываются в скором времени.

 

Рисунки на руках. Работа Гвидо Даниэле

Рисунки на руках. Работа Гвидо Даниэле

 

Одними животными дело не ограничивается, Гвидо Даниэле с помощью этой же техники создает изображения экзотических растений, икебаны и натюрморты. Сегодня Гвидо Даниэле живет и работает в Милане.

Поделиться в:
Теги:

Оставить Комментарий