Декабрь 28, 2017

Самые дорогие и стильные автомобили в мире

Сколько денег может заплатить человек за необычный автомобиль? Самые дорогие и стильные автомобили могут стоить несколько миллионов долларов. Эти модели, как правило, выпускаются ограниченными партиями. Они имеют уникальный дизайн и прекрасные технические характеристики. Сегодня мы рассмотрим марки машин, которые выделяются среди других своей уникальностью.

FERRARI LAFERRARI ($1.4 МЛН)

Самые дорогие и стильные автомобили. FERRARI LAFERRARI

Самые дорогие и стильные автомобили. FERRARI LAFERRARI

Мощность двигателя составляет 650 л.с., а разгон до 100 км в час за 3,5 секунды, max скорость 362 км/час. Двери автомобиля Ferrari La Ferrari открываются вверх, а  лобовое стекло имеет обтекаемую форму и стильную конструкцию. Фары в автомобиле итальянцы придумали необычной формы. 2-х местный суперкар выпущен в колличестве 499 штук, которые раскупили в одночасье.

ASTON MARTIN ONE-77 ($1.4 МЛН)

Самые дорогие и стильные автомобили. ASTON MARTIN ONE-77

Самые дорогие и стильные автомобили. ASTON MARTIN ONE-77

Элитный суперкар английской компании Aston Martin. Всего выпущено 77 экземпляров. Все One-77 были распроданы ещё за год до премьеры. Имеет мощный двигатель V12. Автомобиль разгоняется до 350 км/ч за 7 секунд. После резкой остановки он способен сразу же разогнаться до 100 км/час за 3.5 секунды.

KOENIGSEGG ONE:1 ($2 МЛН)

Самые дорогие и стильные автомобили. KOENIGSEGG ONE:1

Самые дорогие и стильные автомобили. KOENIGSEGG ONE:1

Гиперкар компании Koenigsegg. Соотношение массы и мощности автомобиля были равны 1:1 (0,99974 лошадиных сил на 1 килограмм), этого раньше не удавалось добиться при производстве серийных автомобилей. Всего выпустили шесть экземпляров, которые немедленно были проданы. Является одним из самых быстрых и продвинутых автомобилей в мире.

ERRARI F60 AMERICA ($2.5 МЛН)

Самые дорогие и стильные автомобили. ERRARI F60 AMERICA

Самые дорогие и стильные автомобили. ERRARI F60 AMERICA

К 60-летию пребывания Феррари в Северной Америке, компания выпустила 10 автомобилей. 6.2-литровый V12 производит 740 л.с, этого достаточно, чтобы разогнать автомобиль до 100 км/час за 3.1 секунды.

PAGANI HUAYRA BC ($2,6 МЛН)

Самые дорогие и стильные автомобили. PAGANI HUAYRA BC

Самые дорогие и стильные автомобили. PAGANI HUAYRA BC

Модификация спортивного автомобиля итальянской марки Paganiпод названием Pagani Huayra BC была представлена на женевском автосалоне 2016 года. Автомобиль стал легче стандартной Huayra и весит 1218 кг[8]. Мощность двигателя возросла до 789 лошадиных сил, крутящий момент до 1100 Нм. Всего будет выпущено 20 экземпляров.

LYKAN HYPERSPORT ($3.4 МЛН)

Самые дорогие и стильные автомобили. LYKAN HYPERSPORT

Самые дорогие и стильные автомобили. LYKAN HYPERSPORT

Это первый арабский суперкар. В год выпускается 7 автомобилей. Первым покупателем Lykan HyperSport стал шейх Катара Яван бин Хамад Аль-Тани. Это один из самых высокотехнологичных и продвинутых автомобилей в мире. Разгоняется автомобиль до 100 км/час за 2,8 сек., max скорость 395 км/час. Машина участвовала в съемках в фильме «Форсаж-7».

В создании интерьера авто принимало участие дизайнерское ателье из Италии — StudioTorino. В отделке салона использование в салоне используется углеволокно, титан, натуральная кожа и драгоценные камни. Также имеется уникальная светодиодная оптика с бриллиантовой инкрустацией (всего около 420 бриллиантов), прострочка кресел в салоне золотой нитью и голографические трехмерные дисплеи на передней панели.

MANSORY VIVERE BUGATTI VEYRON ($3.4 МЛН)

Самые дорогие и стильные автомобили. MANSORY VIVERE BUGATTI VEYRON

Самые дорогие и стильные автомобили. MANSORY VIVERE BUGATTI VEYRON

Гиперкар компании Bugatti назван в честь французского легендарного гонщика Пьера Вейрона. Тюнинг-ателье Mansory в 2009 году представило свою версию суперкара. Была увеличена мощность двигателя с 1001 до 1109 л. с., крутящий момент также поднялся — с 1250 до 1310 Н/м. Кузов из углепластика и алюминия оснащён новым передним бампером, радиаторной решёткой с наличием литеры V (от Vincero), светодиодными фарами. Салон выполненный из белой кожи с дополнениями из углепластика.

Это один из самых быстрых и дорогих автомобилей в мире.

LAMBORGHINI VENENO ($4.5 МЛН)

Самые дорогие и стильные автомобили. LAMBORGHINI VENENO

Самые дорогие и стильные автомобили. LAMBORGHINI VENENO

Автомобиль был показан на Женевском автосалоне в марте 2013 года в честь 50-летия марки. Всего выпущено 3 экземпляра, которые были уже распроданы до премьеры. Название машина получила в честь быка по кличке Венено (в переводе с испанского — «яд»), убившего тореадора Хосе Санчеса Родригеса в испанской корриде 1914 года.

Суперкар разгоняется до 100 км/ч за 2.9 секунды. В интерьере преобладает углепластик, из него также изготовлены каркас и посадочная поверхность кресел (для них был изготовлен специальный гибкий карбоновый материал CarbonSkin).

FERRARI SP12 EC ($4.7 МЛН)

Самые дорогие и стильные автомобили. FERRARI SP12 EC

Самые дорогие и стильные автомобили. FERRARI SP12 EC

Автомобиль был изготовлен в единственном экземпляре специально для известного гитариста и коллекционера Эрика Клэптона. Название суперкара отражает его уникальность: SP – означает специальное издание, 12 – наследие Ferrari 512 BB, EC – это Эрик Клэптон. Мощность двигателя Ferrari SP12 EC — 570 л.с., разгон до 100 км/час за 3,3 сек., max скорость 325 км/час.

KOENIGSEGG CCXR TREVITA ($4.8 МЛН)

Самые дорогие и стильные автомобили. KOENIGSEGG CCXR TREVITA

Самые дорогие и стильные автомобили. KOENIGSEGG CCXR TREVITA

Cуперкар, производства компании Koenigsegg, является «экологически чистой» модификацией модели CCX. Один из самых быстрых в мире автомобилей серийного производства. Под капотом двигатель 4.8 л., выжимающий 1000 л.с. Разгоняется до 100 км/час за 2,9 сек., max скорость 402 км/час.

Имеет кузов из карбона и алмазного покрытия.

Mercedes-Benz SLR McLaren 999 Red Gold Dream Ueli Anliker ($11 МЛН)

Самые дорогие и стильные автомобили. Mercedes-Benz SLR McLaren 999 Red Gold Dream Ueli Anliker

Самые дорогие и стильные автомобили. Mercedes-Benz SLR McLaren 999 Red Gold Dream Ueli Anliker

Это улучшенная версия Mercedes-Benz SLR McLaren. Этот уникальный автомобиль был изготовлен для арабского бизнесмена, чье имя не разглашается. Мощность двигателя суперкара 999 л.с., разгон до 100 км/час за 3 сек., max скорость 350 км/час. Фары, пороги, колеса покрыты 24-каратами золота. Панель приборов изготовлена из драгоценного металла, чехлы сидений и интерьер в целом отделан золотом, а устройства для распределения отделаны рубинами.

Поделиться в:
Теги:

Оставить Комментарий