Сентябрь 27, 2018

Города, где вам заплатят за проживание

Многие люди мечтают переехать жить в другую страну.Однако часто это бывает сделать сложно и затратно. Но не многие знают, что в мире есть фантастические места, где ждут новых поселенцев и за это им еще платят деньги. В этих городах стремительно уменьшается количество населения. Поэтому местные власти привлекают молодых специалистов и предлагают хороший денежный бонус. Представляем города, где вам заплатят деньги за проживание.

Провинция Саскачеван, Канада

Города, где вам заплатят. Провинция Саскачеван

Города, где вам заплатят. Провинция Саскачеван

Канада относится к странам с высоким и стабильным уровнем жизни. Провинция Саскачеван является довольно привлекательной для иммигрантов. Молодым специалистам, которые планируют жить и работать в этом регионе ближайшие 7–10 лет, выплачивается вознаграждение от 3 тысяч до 20 тысяч канадских долларов. На самую большую сумму могут претендовать бакалавры.

Понга, Астурия, Испания

Города, где вам заплатят. Понга

Города, где вам заплатят. Понга

Это небольшая деревня в провинции Астурия на северо-востоке Испании. Понга, основанная еще в бронзовом веке, считается одним из самых славных  городков по всей стране. В настоящее время на территории деревни живет всего 851 человек. Несколько лет назад городской совет решил спасти его от вымирания и объявил, что каждая семейная пара, которая приедет туда жить, получит сумму в 3000 евро. Столько же им будет выплачено после рождения каждого ребенка.

Нью-Хейвен, Коннектикут

Города, где вам заплатят. Нью-Хейвен

Города, где вам заплатят. Нью-Хейвен

Город в одноимённом округе штата Коннектикут, на берегу пролива Лонг-Айленд. В городе, чтобы увеличить интерес, действует государственная программа. Если вы впервые покупаете тут дом, вам дадут ссуду в 10 тысяч долларов без процентов. Если вы проживаете в доме более пяти лет, то кредит полностью списывается. Вы также можете получить 30 тысяч долларов для обустройства вашего дома новыми энергосберегающими функциями. Если вы проживаете в нем 10 лет, деньги можете не возвращать.

Кертис, Небраска, США

Города, где вам заплатят. Кертис

DCIM100MEDIAГорода, где вам заплатят. Кертис

Местные власти американского городка Кертиса, взамен на интересную и уникальную идею или на активное участие в развитии инфраструктуры города, предлагают бесплатную землю на постройку дома.

Детройт, Мичиган, США

Города, где вам заплатят. Детройт

Города, где вам заплатят. Детройт

Детройт на рубеже 19-20 века был назван автомобильной столицей США, но к середине 20 века начал пустеть. Жители переезжали в более динамично развивающиеся города. Правительством была запущена федеральная программа под названием «Изменить Детройт». Город готов принять специалистов разных промышленный отраслей, которые готовые в нем жить и работать. Все желающие получат вознаграждение в 2500 долларов.

Ниагарский водопад, штат Нью-Йорк, США

Города, где вам заплатят. Ниагарский водопад

Города, где вам заплатят. Ниагарский водопад

Власти США предложили выпускникам университетов поселиться в одном из самых красивых мест на планете. Тем молодым специалистам, кто согласился работать на производственных предприятиях рядом с Ниагарским водопадом, начисляются 7 тысяч долларов просто за проживание на территориях вблизи водопада.

Балтимор, Мэриленд, США

Города, где вам заплатят. Балтимор

Города, где вам заплатят. Балтимор

Это седьмой самый опасный город в Америке. Чтобы изменить ситуацию каждый новый житель получит 5 тысяч долларов на покупку дома в любом месте города. Если эта сумма вас не впечатляет, вы можете купить заброшенный дом и сумма удвоится. Пустой и нежилой дом, требующий ремонта, можно получить фактически бесплатно.

Мисима, Япония

Города, где вам заплатят. Мисима

Города, где вам заплатят. Мисима

Японская деревня Мисима расположена на трёх островах в префектуре Кагосима на юго-западе от острова Кюсю. Добраться сюда можно на пароме. На данный момент в ней проживает около 400 человек. Желающим жить в деревни выплачивается 100 тысяч йен (около 840 долларов) на переезд, и ежемесячное пособие в первые три года. Здесь вы можете арендовать дом с тремя спальнями за 23 тысячи йен (207 долларов) в месяц. И при желании вас дают вам корову — бесплатно.

Остров Питкэрн, южная часть Тихого океана

Города, где вам заплатят. Остров Питкэрн

Города, где вам заплатят. Остров Питкэрн

На одном из самых отдаленных островов в мире, острове Питкэрн, живет всего 50 человек. На острове есть всего один магазин, который открыт только три дня в неделю, и все нужно заказывать заранее из Новой Зеландии. Но если вам нравится пляжи и уединение, вы можете стать вторым переехавшим туда человеком. Каждый иммигрант получает бесплатную землю в этом островном раю, но с 2015 года туда переехал только один человек.

Остров Матсайкер, Тасмания

Города, где вам заплатят. Остров Матсайкер

Города, где вам заплатят. Остров Матсайкер

На острове Матсайкер у побережья Тасмании (Австралия) в 1891 году был построен маяк, который работает до сих пор. На острове предлагают жилье и работу. Предпочтение семьям, которые будут обслуживать маяк, предоставлять метеорологические сводки, следить за землей и строениями. Желающие на переезд должны быть готовы провести на острове шесть месяцев в одиночестве.

Поделиться в:
Теги: