Июль 13, 2020

Сериалы о путешествиях во времени

Фильмы и сериалы о путешествиях во времени нравятся многим зрителям. В сюжетах этих киноработ присутствуют воображаемый мир, машина времени, приключения. Очень часто это истории про обычных людей, которые попадают в необычные обстоятельствах. Представляем подборку сериалов разных стран.

11.22.63

Сериалы о путешествиях во времени. 11.22.63

Сериалы о путешествиях во времени. 11.22.63

Американский мини-сериал, снятый по мотивам научно-фантастического романа Стивена Кинга «11/22/63». Учитель английского языка отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди. С течением времени герой привязывается к жизни в прошлом. Главную роль в сериале исполнил Джеймс Франко.

Зарабатывая имя (Myeongbulheojeon)

Корейская драма Зарабатывая имя

Корейская драма Зарабатывая имя

Корейская драма о талантливом враче Хо Име, живущем во времена правления династии Чосон. Преодолев расстояние в 400 лет, он оказывается в современном Сеуле, где знакомится с кардиохирургом Чхве Ён Гён.

Пришельцы из прошлого (Beforeigners)

Сериалы о путешествиях во времени. Пришельцы из прошлого

Сериалы о путешествиях во времени. Пришельцы из прошлого

Норвежский фантастический детективный сериал от телеканала НВО. В современном мире начинают появляться пришельцы из прошлого. Гости прибывают из каменного века, эпохи викингов и позднего XIX века. Они не знают, как здесь оказались, и не представляют, как вернуться назад. Спустя несколько лет сосуществования викинг Альфхильдр поступает на службу в полицию и вместе с местным детективом должна найти убийцу других пришельцев и попутно раскрыть причину их появления.

В сериале снимались Николай Клеве Брок, Криста Косонен, Аугуста Эва, Эрлендсдоуттир.

Детективное агентство Дирка Джентли (Dirk Gently's Holistic Detective Agency)

Сериал Детективное агентство Дирка Джентли

Сериал Детективное агентство Дирка Джентли

Американский фантастический телесериал, основанный на одноимённой серии книг Дугласа Адамса. Сериал рассказывает о приключениях эксцентричного частного детектива Дирка Джентли и его вынужденного напарника Тодда Бротцмана. Каждый сезон они расследуют некую большую, казалось бы, совершенно безумную тайну и сталкиваются со странными и временами опасными персонажами. В ролях Сэмюэл Барнетт, Элайджа Вуд.

Вперед, в прошлое или Путешественник (Journeyman)

Сериалы о путешествиях во времени. Вперед, в прошлое

Сериалы о путешествиях во времени. Вперед, в прошлое

Фантастический телесериал американского канала NBC. По сюжету Дэн Вассер был обычным журналистом: красивый дом, любящая жена Кэтти, ребёнок. Но внезапно всё изменилось — Дэн начал путешествовать во времени (в прошлое) и пытаться изменить судьбы людей. В одном из путешествий встречает бывшую невесту Ливию, погибшую в авиакатастрофе, — её тело так и не было найдено. Позже Дэн узнаёт, что она тоже «путешественница», но в отличие от него живёт в прошлом, а путешествует в будущее. В серале снимались Кевин МакКидд, Гретчен Эголф, Мун Бладгуд.

Континуум (Continuum)

Сериалы о путешествиях во времени. Континуум

Сериалы о путешествиях во времени. Континуум

Канадский сериал сериал от NBC. Это история о группе фанатиков из будущего, избежавших казни в 2077 году. Они используют машину времени, чтобы сбежать в прошлое (настоящее для зрителя). Следом за ними отправляется детектив Кира Кэмерон. Девушке предстоит научиться жить в прошлом и найти союзников в поисках террористов, которые планируют изменить сам ход истории своим вмешательством. В ролях Рэйчел Николс, Виктор Вебстер, Эрик Кнудсен, Стивен Лобо.

Человек будущего (Future man)

Сериалы о путешествиях во времени. Человек будущего

Сериалы о путешествиях во времени. Человек будущего

Американский сериал рассказывает о простом уборщике Джоше Футтурмане, который коротает время за игрой Biotic Wars. Это очень сложная MMO, и никому не удавалось пройти ее до конца. Но однажды Джошу везет, и он проходит игру, после чего к нему приходят ее персонажи. Футтурман узнает, что они из будущего, а сам он избранный и должен спасти мир. В главных ролях Джош Хатчерсон, Элиза Куп, Дерек Уилсон.

Тьма (Dark)

Сериалы о путешествиях во времени. Тьма

Сериалы о путешествиях во времени. Тьма

Немецкий драматический телесериал с элементами научной фантастики. Действие сериала разворачивается в вымышленном городке Винден (Германия) и рассказывает истории четырёх семей, которые тесно переплетаются друг с другом, а также с прошлым, настоящим и будущим Виндена.

Сериал является первым шоу Netflix, снятым в Германии.

Обратная сторона Луны

Сериал Обратная сторона Луны

Сериал Обратная сторона Луны

Российский мистический детективный телесериал, вольная адаптация британского сериала «Жизнь на Марсе» производства BBC.По сюжету старший лейтенант полиции Михаил Соловьев третий год идет по следу Маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. Во время операции задержания Маньяк сбивает Соловьева автомобилем. Придя в себя после аварии, Михаил обнаруживает, что переместился во времени и оказался в 1979 году. Не понимая до конца, что с ним произошло, он, тем не менее, старается адаптироваться к новым обстоятельствам, работая советским милиционером. А попутно пытается выяснить, в чем причина случившейся с ним метаморфозы. В главной роли — Павел Деревянко.

Алое сердце (Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo)

Южнокорейская драма Алое сердце

Южнокорейская драма Алое сердце

Южнокорейская историческая драма в жаное фэнтези. Во время солнечного затмения девушка из XXI века Ко Ха-джин попадает в прошлое, в эпоху Корё. Она просыпается в 941 году в теле шестнадцатилетней аристократки Хэ-cу. Она помнит всё, но не может вернуться обратно и вынуждена жить по законам древнего мира. Здесь она встретит дружбу, соперничество и большую любовь. Но тогда царили смутные времена борьбы за трон, можно ли спокойно наблюдать за кровопролитиями, уже зная ход истории? В главных ролях Ли Джун Ги, IU, Кан Ханыль и Хон Чжон Хён.

Чернобыль: Зона отчуждения

Сериалы о путешествиях во времени. Чернобыль: Зона отчуждения

Сериалы о путешествиях во времени. Чернобыль: Зона отчуждения

Российский мистический телесериал. Действие сериала разворачивается : в 2013 и в 1986 годах. Главные герои — пятеро знакомых: Паша, Лёша, Настя, Аня и Гоша попадают на чернобыльскую АЭС незадолго до аварии.

Поделиться в:
Теги: