Сентябрь 18, 2020

Сюрреализм в татуировках современных мастеров

В древности места нанесения татуировок имели важнейшее значение, определяли классовую разность населения. Современная татуировка — это разновидность боди-арта. Выбор татуировки — всегда трудный процесс. Рисунок может рассказать о привычках, симпатиях, привязанностях человека. Особенно интересен сюрреализм в татуировках.

Арло ДиКристина

Сюрреализм в татуировках. Арло ДиКристина

Сюрреализм в работах тату-мастеров. Арло ДиКристина

Американский тату-мастер занимается татуировкой с тинейджерского возраста. Своё художественное образование Арло ДиКристина получил благодаря многочасовой практике в рисовании карандашом, живописи маслом и аэрографом. В его работах гиперреализм пересекается с сюрреализмом. Также он времени посвятил изучению программ для создания 3D-скульптур.

Expanded Eye

Сюрреализм в работах тату-мастеров. Expanded Eye

Сюрреализм в татуировках. Expanded Eye

Дует из Британии Expanded Eye (в переводе Широко открытый глаз) делает сложные татуировки, которые включают элементы графического дизайна, живописи, инсталляций, уличных граффити, скульптуры.

Мастеров вдохновляет творчество Пабло Пикассо и Жоржа Брака. Они индивидуально подходят к каждому заказу, долго беседуя с клиентами. Их принцип – одна татуировка, одна история, один человек.

Brit Abad

Сюрреализм в татуировках. Brit Abad

в работах тату-мастеров. Brit Abad

Работы татуировщицы из Портленда объединены одной общей темой — любовью. Сама мастер рассказывает: «Многое из того, что я рисую, я просто рисую, потому что мне это нравится. Я считаю, что это действительно здорово, что мои клиенты разделяют те же чувства и гордятся тем, что воплощают их на своих телах».

Walter Montero

Сюрреализм в татуировках. Walter Montero

Сюрреализм в работах тату-мастеров. Walter Montero

Татуировщик Walter Montero в настоящее время работает в собственном магазине Walter Montero Studio в Буэнос-Айресе, Аргентина. Он в этой индустрии 17 лет. Мастер работал над обновлением своего собственного стиля реализма, смешивая абстрактное и некоторые итерации анатомии человека.

Сложные работы Montero с запутанными сюжетами похожи на сны или галлюцинации. Они приобретают некий футуристический, мрачный облик, одно лицо может повторяться в совершенно разных перспективах. Однако каждая деталь являются продуманной единицей общей целостной картины.

Adam Friedman

Сюрреализм в работах тату-мастеров. Adam Friedman

Сюрреализм в работах тату-мастеров. Adam Friedman

Американский художник Adam Friedman широко известен своими сюрреалистическими арт-объектами. Не так давно, Адам начал делать татуировки. Его рисунки отличаются яркими красочными обводками, создающими эффект похожий на стереоскопический. Изображения становятся своего рода проекцией для просмотра в 3D-очках.

Мастер отдаёт предпочтение традиционной татуировке и графике, приправляя всё это своим сюрреалистическим видением реальности.

Oozy

Сюрреализм в татуировках. Oozy

Сюрреализм в работах тату-мастеров. Oozy

Корейский тату-мастер Вуджин Чои (Woojin Choi), известный как Oozy, создает красивые татуировки в сдержанном стиле, сочетая азиатские мотивы с элементами поп-культуры.

Deborah Genchi

Сюрреализм в работах тату-мастеров. Deborah Genchi

Сюрреализм в работах тату-мастеров. Deborah Genchi

Работы молодой художницы Deborah Genchi наполнены гармонией и легкостью, присущими акварельным татуировкам. Ее элегантные работы наполнены ласковым итальянским солнцем.

В настоящее время Дебора живет и работает в городе Бари, что расположен на побережье Адриатического моря.

Ezequiel Samuraii

Сюрреализм в работах тату-мастеров. Ezequiel Samuraii

Сюрреализм в работах тату-мастеров. Ezequiel Samuraii

Аргентинский татуировщик начал работать в 2007 году. Неоднократно участвовал в международных тату-конвенциях в Аргентине, Уругвае, Великобритании, Германии, Бельгии и других странах Европы.

В своих черно-серых реалистичных татуировках, он смешивает портреты, сюрреалистические сюжеты и хоррор. С 2015 года, Иезекииль живет и работает в Барселоне.

Tin Machado

Сюрреализм в работах тату-мастеров. Tin Machado

Сюрреализм в работах тату-мастеров. Tin Machado

Tin Machado начал заниматься татуировкой в 2010 году. Мастер много времени уделяет работе с клиентом по созданию действительно уникального эскиза и воплощением его в качестве татуировки. Machado использует смешивание простых графических объектов с реалистичными портретами, смелыми визуальными эффектами и яркими красками. Его работы необычны и привлекательны.

В настоящее время Tin работает в столице Аргентины, в Буэнос-Айресе, в студии Salon Nueva Alianza.

Поделиться в:
Теги: