Сентябрь 18, 2017

Самые длинные ногти в мире

Длинные ногти всегда были непременным атрибутом красоты каждой девушки. Но иногда ногти отращивают до небывалых размеров. При наличии длинных ногтей возникает много трудностей в повседневной жизни. Но все равно находятся такие смельчаки, которые ради своих длинных ногтей, преодолеют любые преграды. Люди имеющие самые длинные ногти в мире гордятся ими и тщательно оберегают их.

Крис Уолтон

Самые длинные ногти. Крис Уолтон

Самые длинные ногти. Крис Уолтон

 

В Книгу рекордов Гиннесса 2012 занесен рекорд, установленный 21 февраля 2011 года американской Крис Уолтон (певица со сценическим псевдонимом Графиня) — самые длинные ногти в мире. Она отрастила ногти длинною 3,5 метра на левой руке и 3 метра на правой. Ее самый длинный ноготь составляет 91 сантиметр на большом пальце левой руки. Для этого ей понадобилось 18 лет.

Крис рассказала, что ухаживает за ногтями каждый день и делает это самостоятельно, при этом на их покрытие требуется 5 бутылочек лака. Однако никаких неудобств при этом она не испытывает. “Я люблю свои ногти. Они мне ничуть не мешают. Наоборот, мне трудно представит, как смогу жить без них” – говорит женщина.

Ли Редмонд

Самые длинные ногти. Ли Редмонд

Самые длинные ногти. Ли Редмонд

 

Ранее рекордсменкой в Книге рекордов Гиннеса находилась также американка, Ли Редмонд, которая отрастила самые длинные ногти до 80 сантиметров. Общая длина всех ее ногтей составила семь с половиной метров. Этот показатель оказался на один метр больше, чем у певицы Графини. Ли пришлось потратить двадцать семь лет для того, чтобы вырастит такие ногти. Она постоянно делает себе маникюр, а когда длинные ногти пачкаются, то проводит процедуру очистки с помощью зубной щетки. Рэдмнод утверждала, что ногти не сильно мешали ей готовить, убирать, водить машину и ухаживать за мужем, страдающим болезнью Альцгеймера. В февральские дни 2009 года произошла автокатастрофа, в результате которой Ли Редмонд пришлось попрощаться со своими знаменитыми ногтями. Несмотря на большое количество травм, больше всего знаменитость сожалела о потерянных ногтях.

Шридхар Чилал

Самые длинные ногти. Шридхар Чилал

Самые длинные ногти. Шридхар Чилал

 

Шридхар Чилал родился в Индии в 1938 году. И уже в возрасте 14-ти лет он решил, что не будет стричь ногти на одной руке, а будет их отращивать. За долгие годы самый длинный ноготь вырос до 130 сантиметров. А суммарная длина ногтей с пяти пальцев равняется 6,2 метрам. Своим рекордом индус гордится, правда признается, что предмет гордости доставил ему немало проблем. Со временем ногти начали деформироваться, а из-за избыточного веса левой руки нервы на левой стороне были повреждены. В итоге мужчина оглох на левое ухо. Чтобы избежать неприятностей со здоровьем Шридхар обстриг ногти в 2000 году.

Вен Жан

Самые длинные ногти. Вен Жан

Самые длинные ногти. Вен Жан

 

44-летний житель Китая Вен Жан также прославился благодаря длинным ногтям. Длина его самого длинного ногтя равна 35 сантиметрам. Вен отрастил такие ногти для собственного спокойствия, а не ради рекордов Гиннеса. Мужчина таким образом хотел остудить свой пыл. Длинные ногти не позволяют теперь ему сгибать руку в кулак, чтоб драться. Правда, он испытывает ряд бытовых неудобств: на всю ночь Вен Жан кладет руку в коробку из-под обуви.

Мелвин Бут

Самые длинные ногти. Мелвин Бут

Самые длинные ногти. Мелвин Бут

 

Уроженец штата Мичиган Мелвин Бут также попал в Книгу рекордов Гиннеса. Общая длина его ногтей равнялась 9 метрам и 5 сантиметрам. Мелвин Бут появился на свет в 1948 году, служил в армии, а после долгое время трудился в госпитале. Свои ногти он растил 30 лет, и как с ними смог работать медиком – непонятно. Умер рекордсмен в 2009 году.

Луиз Холлис

Самые длинные ногти. Луиз Холлис

Самые длинные ногти. Луиз Холлис

 

Есть люди, которые отращивают ногтей не только на руках, но и на ногах, чего добиться существенно сложнее. Самые длинные ногти на ногах имеет жительница Комптона (штат Калифорния) — Луиз Холлис. Средняя длина каждого ее ногтя на ноге чуть более 15 см. А общая длина ногтей — 2,21 см. Луиз живет в умеренном климате и при такой благоприятной погоде она можно постоянно носить открытую обувь. Ухаживает Холлис за ногтями два раза в неделю — в эти процедуры входит покрытие их лаком и подпилка. Из-за своих ногтей она даже рассталась со своим мужем, который не желал смириться с новым увлечением

Лоретта Адамс

Самые длинные ногти. Лоретта Адамс

Самые длинные ногти. Лоретта Адамс

 

Лоретта Адамс уроженка и жительница Далласа многие годы отращивала ногти. Лоретта растила ногти в течение 24 лет. И их общая длина достигла 3,8 метров. Ее самый длинный ноготь был около 90 сантиметров. В 1997 году женщина отрезала свои ногти. Говорят, что они ей просто надоели.

Поделиться в:
Теги:

Оставить Комментарий