Февраль 13, 2018

3D-картины, которые вызывают восхищение

Современная живопись переходит в формат 3D. К нему можно отнести разновидность граффити, трёхмерную компьютерную графику, реалистичные рисунки, которые создают иллюзию трехмерной сцены. 3D-картины часто вызывают эффект присутствия.

В технике 3D работают многие современные художники, одни рисуют карандашом, другие — мелом, третьи красками. Эта техника требует большого мастерства и терпения.

Шандор Вамош

3D-картины. Шандор Вамош

3D-картины. Шандор Вамош

Венгерский художник рисует реалистичные анаморфные иллюстрации, которые поражают воображение. Он умело использует законы перспективы, затенения и линии. Его рисунки, кажется, вот-вот спрыгнут с листа в реальный мир.

Карлос Ортега Елизальде

3D-картины. Карлос Ортега Елизальде

3D-картины. Карлос Ортега Елизальде

Воображение этого художника просто безгранично. Его работы отличаются юмором, буйством красок и вызывают только положительные эмоции. По словам Карлоса, он черпает вдохновение из обычных окружающих его вещей, таких как: природа, музыка, наука и, конечно, сама жизнь.

Жоао Карвальо

3D-картины. Жоао Карвальо

3D-картины. Жоао Карвальо

Бразильский художник начал рисовать в 15 лет. Сейчас ему 17 лет, и его рисунки не вызывают ничего, кроме возгласов восхищения. Он на обычных страницах блокнота рисует голубые линии и и фигуры, а затем добавляет к изображению тень. Все это создает эффект трехмерности. За последнее время его навыки рисования очень усовершенствовались.

Нагаи Хидеюки

3D-картины. Нагаи Хидеюки

3D-картины. Нагаи Хидеюки

Японский художник относит себя к художникам-анаморфистам: они создают изначально искаженные рисунки, что делает их объемными, если смотреть под определенным углом. Он рисует преимущественно простым карандашом, но иногда добавляет своим работам и цвета. В своих интервью он говорит, что терпеть не может двухмерного, плоского искусства, оно его раздражает.

Xia Xiao Wa

3D-картины. Xia Xiao Wa

3D-картины. Xia Xiao Wa

Китайский художник использует интересную технику послойного рисования на стеклах, расположенных в ряд, для создания 3D изображений. Его картины больше похожи на гигантские аквариумы с законсервированными внутри монстрами. Работы являются гибридом скульптуры, живописи, инсталляции и даже медицинской технологии.

Muhammad Ejleh

3D-картины. Muhammad Ejleh

3D-картины. Muhammad Ejleh

Сирийский художник родился 31 августа 1992 года. создает гиперреалистичные рисунки. В своем творчестве он не использует графический редактор, а работает с помощью карандаша и бумаги. На сегодняшний день галерея его работ не очень велика, но все больше ценителей узнает почерк талантлевого юноши и с нетерпением ждет новых реалистичных рисунков.

Рамон Брюин

3D-картины. Рамон БрюинНидерландский художник с помощью карандаша создает сложные изображения, которые выглядят совершенно реалистично и необычно. Он мастерски использует перспективу, превращая нарисованное в реальное. Художник создает картины-пазлы, добавляя элементы, благодаря которым зрителю вообще трудно понять, где заканчивается выдуманный, а начинается реальный мир.

Алессандро Дидди

3D-картины. Алессандро Дидди

3D-картины. Алессандро Дидди

Итальянский художник использует в работе лишь карандаш, бумагу, ножницы и небольшие подручные предметы. Экспериментируя со светом, тенью и перспективой, он создает оптические иллюзии, когда кажется, будто неодушевленные эскизы существуют в трех измерения.

Художник признается: «Моя цель – всегда создавать что-то новое и оригинальное, то, что люди хотят видеть, чтобы чувствовать себя заинтригованными».

Фредо

3D-картины. Фредо

3D-картины. Фредо

Чилийский художник разработал свой собственный современный стиль. Он говорит, что музыка является неотъемлемой частью его творческого процесса, и его самое большое вдохновение исходит от групп: Tool, Sigur Rós, Explosions in the Sky.

Иза-Наги

3D-картины. Иза-Наги

3D-картины. Иза-Наги

Художник из Индии является большим поклонником анимэ и других жанров мультипликации. Рисованием объемных рисунков Иза-Наги увлекается с 5 лет.

Поделиться в:
Теги:

Оставить Комментарий