Август 10, 2020

Удивительный визаж для глаз как произведение искусств

Профессиональный макияж способен изменить лицо до неузнаваемости. Руки мастера могут превратить вас не только в красавицу, но и просто в сказочного персонажа. Профессиональный макияж способен изменить лицо до неузнаваемости. Руки мастера могут превратить вас не только в красавицу, а иногда просто в сказочного персонажа. Такой визаж для глаз можно сравнить с произведением искусств. Представляем несколько работ художников, которые соединили боди-арт и художественный макияж для глаз. .

Свенья Йодике

Визаж для глаз. Свенья Йодике

Визаж для глаз. Свенья Йодике

Художница из Берлина Свенья Шмитт создает удивительный визаж для глаз. Художница работает под псевдонимом PixieCold. В своем творчестве она реализовывает самые фантастические идеи. Свенья превращает глаза человека, в произведение искусства. В своей работе она использует театральный грим и профессиональную косметику, краски для боди-арта и разноцветные блестки, перья, стразы, лепестки цветов, бусинки и травинки. Также в работах Шмитт можно увидеть улиток, мотыльков и других насекомых, а вместо фотошопа — контактные линзы.

Конечно такой визаж не для повседневной жизни. Модели с арт-макияжем от PixieCold участвуют в показах одежды, снимаются в клипах и рекламных роликах.
Часто услугами художницы пользуются fashion-фотографы, готовясь делать съемку для глянцевых журналов. Свенья не повторяется в своей работе,она постоянно предлагает новые варианты для боди-арта глаз.

Влатка Попович

Визаж для глаз. Влатка Попови

Визаж для глаз. Влатка Попови

Влатка Попович, визажист из Боснии и Герцеговины, воссоздаёт на своих веках крохотные репродукции картин. Она вдохновляется не только классическим, но и современным искусством. В её макияже можно встретить работы сюрреалистов.

Дэрби Вудлиф

Работа Дэрби Вудлиф

Работа Дэрби Вудлиф

Дэрби Вудлиф не боится жидких текстур. В своих работах она использует глиттер, акрил, пищевые продукты и даже крылья насекомых. Дэрби находит вдохновение во всём, что её окружает, а её макияжи выглядят очень выразительно.

Лекси Лазир

Работы Лекси Лазир

Работы Лекси Лазир

Лазир, визажист из Канады, создаёт сценический грим и макияжи для фотосессий. Она воссоздает картины известных художников. Однако Лекси не полностью копирует произведения, а создаёт собственные интерпретации с характерными элементами того или иного автора. Одной из первых картин, представленных в виде макияжа, стала «Звёздная ночь над Роной» Ван Гога.

Поделиться в: