Сентябрь 22, 2017

Самые шикарные отели мира

Каждый человек, который любит путешествовать, сталкивается с проблемой выбора отеля. Кто-то может себе позволить только скромный вариант, кто-то выбирает шикарные отели. Сегодня мы расскажем об отелях, в которых стоимость одной ночи примерно равна годовому бюджету среднестатистического жителя нашей планеты.

Park Hyatt-Vendôm, Париж

5-звездочный отель Park Hyatt Paris Vendome находится рядом со знаменитой Вандомской площадью в Париже. За ночь пребывания в номере под названием Imperial Suite нужно выложить круглую сумму в 15 500 долларов. Номера оформлены в элегантном стиле и оснащены окнами от пола до потолка с видом на улицу или внутренний двор. В каждом номере имеется ванная комната с халатами, ванной и тропическим душем.

Le Richemond, Швейцария

5-звездочный отель Le Richemond расположен в Женеве напротив знаменитого парка Брансвик. Из него открывается вид на Альпы, Женевское озеро и Женевский кафедральный собор.

Самый дорогой номер здесь — Armleder suite, который открылся после реставрации в 2007 году. Удивительный королевский апартамент площадью 230 м2, расположен на верхнем этаже, оборудован большими окнами от пола до потолка с пуленепробиваемыми стеклами. Он оборудован прекрасными террасами с восхитительными видами на озеро Женева, Старый город с собором и Альпы.

Бурдж аль-Араб, Дубаи

Шикарные отели в Дубае. Бурдж аль-Араб открылся 1 декабря 1999 года. Он был построен в виде паруса доу, арабского судна. Характеризирует себя как семизвёздочный. В Бурдж-эль-Арабе нет обычных комнат; он разделён на 202 двухэтажных номера. Самый маленький занимает 169, а самый большой — 780 квадратных метров. Цена за ночь в стандартном и улучшенном номере варьируется от 1000 до 15 000 долларов.

Plaza Hotel, Нью-Йорк

Пятизвёздочный отель — один из старейших в городе и самых узнаваемых в мире. Расположен в Нью-Йорке на Великой армейской площади и на пересечении Пятой авеню и 59-й улицы в срединной части Манхэттена. Королевские апартаменты с тремя спальнями и видом на Пятую авеню стоят $30 000 за ночь.

Grand Resort Lagonissi, Греция

Курортный 5-звездочный отель Grand расположен на великолепном полуострове площадью 300 кв. км на юге области Аттика. Он находится примерно в 30 минутах езды от центра Афин. Королевская вилла в этом отеле имеет две спальни, отделанные мрамором ванные комнаты и отдельные апартаменты для дворецкого. Стоимость размещения — $35,000. В этом номере останавливались Мел Гибсон и Леонардо ди Каприо.

Laucala Island Resort, Фиджи

На острове размещаются 25 роскошных вилл с персональным доступом к пляжу. Самую лучшую виллу на вершине холма можно арендовать по цене $40,000 за ночь. Но вы не можете ее просто забронировать: нужно оставить заявку, по итогам рассмотрения которой вы получите (или не получите) приглашение.

Palms Resort, Лас-Вегас

Шикарные отели находятся в мировом центре развлечений Лас-Вегасе. Один из них — Palms Resort. Помимо огромного казино, в отеле есть собственная студия звукозаписи, выпустившая известнейшие хиты Мадонны, Кэти Пэрри, Эминема и многих других. Самые дорогие номера отеля занимают целых 2 этажа, имеют приватный стеклянный лифт, спа с видом на Лас-Вегас-Стрип и круглосуточное обслуживание. Ночь в таком номере стоит от $40 000.

Raj Palace, Джайпур, Индия

Здание шикарного отеля построено в 1727 году. Это один из первых дворцов в городе с архитектурными элементами эпохи Моголов. В номере люкс Shahi Mahal есть шесть спален, кинотеатр, библиотека и кухонный персонал во главе с шеф-поваром. Ночь в нем стоит $45,000.

Four Seasons, Нью-Йорк

Отель спроектировал архитектор Юймин Бэй. Вестибюль оформлен в стиле ар-деко, а потолок отделан ониксом. Отель расположен в так называемом «квартале миллиардеров», между Парк-авеню и Мэдисон-авеню.

Пентхаус имеет четыре стеклянных балкона, выходящих на Манхеттен. Это самый высотный отельный номер в Нью-Йорке, с круговой панорамой города и обширной библиотекой. В вашем распоряжении будут японские шелковые подушки восемнадцатого века и, как приятное дополнение, «собственный» Rolls-Royce с водителем. Номер обойдется вам в $45,000 за ночь.

Hotel President Wilson, Женева, Швейцария

В Швейцарии расположены самые шикарные отели. Hotel President Wilson самый дорогой отель в мире, цена номера люкс в котором стартует от $83 000. Королевский пентхаус с четырьмя спальнями пользуется популярностью среди знаменитостей из-за высочайшего уровня комфорта и безопасности. В стоимость входит личный помощник, дворецкий, шеф-повар, а также непередаваемый вид на Швейцарские Альпы. Номер включает персональный лифт, тренажерный зал, фортепиано производства Steinway & Sons и панорамный вид на Женевское озеро. Здесь останавливались, например, Билл Гейтс и Майкл Дуглас.

Поделиться в:
Теги:

Оставить Комментарий