Декабрь 12, 2017

Анимационные фильмы 2017 года для всей семьи

Нет ничего лучше чем провести приятно время за просмотром мультфильма вместе со всей семьей. Но очень важно помнить следующее: маленькие дети учатся через подражание, смотря фильмы, они тоже учатся. Сегодня мы хотим представить анимационные фильмы 2017 года, которые будут интересны как детям так и взрослым.

Angry Birds в кино

Анимационные фильмы 2017 года. Angry Birds в кино

Анимационные фильмы 2017 года. Angry Birds в кино

Мультфильм по мотивам популярной игры компании Rovio Angry Birds. Бюджет ($80 миллионов на производство и ещё $100 миллионов на рекламную кампанию) сделал этот фильм самым дорогим в истории финского кинематографа.

Фильм расскажет о том, как началось знаменитое противостояние птичек и свинок, персонажей популярной компьютерной игры, а также раскроет некоторые секреты любимых героев.

Кубо. Легенда о самурае

Анимационные фильмы 2017 года. Кубо. Легенда о самурае

Анимационные фильмы 2017 года. Кубо. Легенда о самурае

Американский кукольный анимационный приключенческий фильм, снятый Тревисом Найтом.

Кубо — наследник великого рода, но когда возвратились духи прошлого, жаждущие мести, на его защиту встала лишь пара хранителей: белая обезьяна и боевой жук. Единственный шанс Кубо на спасение — отыскать магические доспехи отца, легендарного самурая.

Зверопой

Анимационные фильмы 2017 года. Зверопой

Анимационные фильмы 2017 года. Зверопой

Американский компьютерно-анимационный комедийный мюзикл производства компании Illumination Entertainment.

В мире, который населяют звери, коала по имени Бастер Мун изо всех сил пытается предотвратить закрытие своего театра. В итоге Бастер и его друг, баран Эдди, устраивают конкурс певцов, предлагая принять участие каждому жителю города. В пятерке лучших окажутся вечно занятая семейными заботами свинья Розита и её партнер Гюнтер, любитель азартных игр — высокомерный белый мышонок Майк, дикобразиха Эш, выбравшая для себя панк-рок направление, юная слониха Мина, жутко боящаяся сцены, и горилла Джонни, который предпочел не идти путем преступности, как его отец, а найти себя в музыке.

Волки и овцы: б-е-е-е-зумное превращение

Анимационные фильмы 2017 года. Волки и овцы: б-е-е-е-зумное превращение

Анимационные фильмы 2017 года. Волки и овцы: б-е-е-е-зумное превращение

Российский полнометражный компьютерный мультфильм. Попал в основную программу международного фестиваля в Анси, также был представлен на фестивале в Злине и Берлинском кинофестивале, получил гран-при корейского фестиваля детского кино в Гуро, специальный приз кинофестиваля на Каталине и номинировался на премию Азиатско-Тихоокеанской киноакадемии.

Любимцу стаи, молодому и беззаботному волку Серому невдомек, что скоро он окажется чужим среди своих друзей. Претендуя на роль вожака стаи и на руку (вернее, лапу) и сердце самой красивой волчицы Бьянки, Серый продолжает дурачиться и устраивать розыгрыши над сородичами. Все переворачивается с ног на голову, когда он решает изменить себя с помощью волшебного зелья. Чудо действительно происходит: Серый превращается в барана!

Тайная жизнь домашних животных

Анимационные фильмы 2017 года. Тайная жизнь домашних животных

Анимационные фильмы 2017 года. Тайная жизнь домашних животных

Американская анимационная комедия в 3D от студии Illumination Entertainment.

Что делают домашние животные, пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.

Гадкий я 3

Анимационные фильмы 2017 года. Гадкий я 3

Анимационные фильмы 2017 года. Гадкий я 3

Полнометражный компьютерный мультфильм студии Illumination Entertainment. Мультфильм стал шестым мультфильмом и 31-м в общем списке фильмов, собравших в мировом прокате более миллиарда долларов.

Бывший злодей Грю отошел от нелегальных дел, стал работать на секретную государственную организацию. Его бывшая соперница Люси также оставила криминальную деятельность в прошлом, влюбленные поженились и стараются дать своим трем дочерям счастливое детство.

Но в это время негодяй по имени Бальтазар Брейк внезапно нападает на корабль, перевозящий самый большой в мире драгоценный камень. Победив наших героев, злодей скрывается с места происшествия с желанной добычей, а Грю и Люси лишаются работы из-за того, что упустили особо опасного преступника.

Босс-молокосос

Анимационные фильмы 2017 года. Босс-молокосос

Анимационные фильмы 2017 года. Босс-молокосос

Американский мультфильм режиссёра Тома Макграта, снятый по одноимённой книге Марлы Фрэйзи.

Американская семья Темплтонов, Папа, мама и их любимый ребёнок Тим, жили обыкновенной жизнью, пока в доме вдруг не появился его младший брат. Мальчик сразу проникся к нему недоверием, поскольку, несмотря на то, что выглядел тот младенцем, поведение выдавало типичного взрослого — жёсткого, расчетливого, практичного «акулу бизнеса».

Однажды Тим выясняет, что малыш выполняет серьезную и страшную миссию – он должен реализовать план по уничтожению любви ко всем щеночкам в мире, чтобы родители уделяли больше внимания младенцам. Мальчик решает противостоять своему страшному младшему братику. Но как Тим это сделает, когда все просто без ума от деловитого младенца, и никому даже в голову не приходит, какую странную и невообразимую миссию он выполняет у всех за спиной…

Никита Кожемяка

Анимационные фильмы 2017 года. Никита Кожемяка

Анимационные фильмы 2017 года. Никита Кожемяка

Украинский мультфильм о сыне героя киевского былинного эпоса и народных сказок.

Мальчик спит и видит, как идет по стопам отца и становится настоящим героем. Однажды стало известно, что скоро заклятье перестанет действовать, и тогда кровожадный дракон пробудится. А это значит, что мир снова оказался в серьезной опасности. Узнав об этом, маленький герой отправляется в лес и выясняет, как пробраться в волшебную страну, где нынче заточен страшный враг. Попав в чудо-царство, Никита обзаводится новыми друзьями, которые готовы пойти на все, чтобы помочь мальчишке одолеть огнедышащего монстра.

Смурфики: Затерянная деревня

Анимационные фильмы 2017 года. Смурфики: Затерянная деревня

Анимационные фильмы 2017 года. Смурфики: Затерянная деревня

Американский семейный анимационный фильм режиссёра Келли Эсбёри. Основан на серии комиксов «Смурфы», созданных бельгийским художником Пьером Кюллифором. Является перезапуском истории о Смурфах. Не является продолжением фильмов «Смурфики» и «Смурфики 2».

В деревне Смурф живут мудрый и пожилой Папа Смурф, неуклюжий и невнимательный Растяпа, умный и эксцентричный Умник, сильный и бесстрашный Силач и красивая Смурфетта. Девочка была создана злым волшебником Гаргамелем, но была выкуплена Папой Смурфом и стала частью деревни. Гаргамель мечтает захватить Смурфиков, украсть всю их сущность и стать самым могущественным волшебником в мире. Однажды Смурфетта обнаруживает синее существо, скрытое листом, и следует в запретный лес. Остальные герои отправляются вслед за ней. Так начинаются их приключения.

Тачки 3

Анимационные фильмы 2017 года. Тачки 3

Анимационные фильмы 2017 года. Тачки 3

Американский полнометражный компьютерный анимационный фильм 2017 года, созданный киностудией Pixar Animation Studios для Walt Disney Pictures. Является продолжением картин 2006 и 2011 года. Анимационная лента заработала более $ 383 млн в мировом прокате.

В центре событий оказывается главный герой, которого зовут Молния Маккуин. Хотя новое поколение сверхсовременных автомобилей начинает вытеснять устаревшие модели, занимая призовые места, доживать последние дни в забвении Маккуин не собирается. Он просит помощи у молодой и невероятно талантливой Крус Рамирез, являющейся первоклассным механиком. Она может модернизировать Маккуина так, чтобы он смог победоносно вернуться на гоночный трек и вернуть себе заслуженную славу.

Поделиться в:
Теги:

Оставить Комментарий