Май 23, 2018

Оригинальный торт для оригинальной свадьбы

От банкетного меню во многом зависит впечатление от свадьбы. Особенно много внимания уделяется свадебному торту. Торт -это не только свадебный аксессуар, но и символ любви молодых, признак финального эффектного окончания празднования. Поэтому многие молодожены стараются выбрать оригинальный торт для своей свадьбы.

Торты-барокко

Оригинальный торт. Торты-барокко

Оригинальный торт. Торты-барокко

Классические свадебные торты остаются практически неизменны: они должны быть богато украшены, а главным цветом  по-прежнему считается белый. Однако модно использовать роскошные цветы, золотые элементы, сложные узоры.

Золотые и серебряные торты

Оригинальный торт. Золотые и серебряные торты

Оригинальный торт. Золотые и серебряные торты

Роскошно выглядят торты покрытые золотом и серебром.

Черно-белые торты

Оригинальный торт. Черно-белые торты

Оригинальный торт. Черно-белые торты

Для молодоженов, которые хотят выразить свою индивидуальность, показать характер своей пары. Такие торты смотрятся очень стильно, элегантно, смело и просто красиво.

Торт из пирожных и маффинов

Оригинальный торт. Торт из пирожных и маффинов

Оригинальный торт. Торт из пирожных и маффинов

Это последнее веяние свадебной моды. Такой необычный свадебный торт смотрится достаточно респектабельно и вызовет у всех присутствующих гостей восторг и изумление. Также приглашенных не оставит равнодушными торт, приготовленный из макарун.

Цветные торты

Оригинальный торт. Цветные торты

Оригинальный торт. Цветные торты

Такие торты заказывают для тематических цветных свадеб. Свадьба в цвете — это стильно, красиво и изыскано. Выбор цветовой гаммы для торжества задает стиль вечеринки и погружает присутствующих в особую атмосферу.

Торт из рисовых хлопьев

Этот вариант свадебного торта обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Он выглядит изумительно, кроме того, его легко приготовить самостоятельно.

Торт из блинов

Оригинальный торт. Торт из блинов

Оригинальный торт. Торт из блинов

Торт можно сделать как из тонких, так и толстых блинов. Его можно подавать со сгущенным молоком или сметаной, украсив сахарной пудрой, фруктами и ягодами.

Торт- платье

Оригинальный торт. Торт- платье

Оригинальный торт. Торт- платье

Торт был изготовлен кондитером Эммой Джейн и вдохновлён платьем дизайнера Мака Туманга. Известно, что для создания самых сложных деталей она использовала прототип инновационного инструмента для украшения тортов. Торт был представлен на конкурсе Cake International, проходящем в Александра-палас в Лондоне в 2017 году.

Свадебный торт Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Оригинальный торт. Свадебный торт Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Оригинальный торт. Свадебный торт Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Торт состоит из восьми ярусов,  украшенных цветами из глазури. Интересно, что виды цветов для декора выбраны не случайно, а согласно викторианскому языку цветов. На нем были следующие изображения: монограммы молодоженов, эмблема Англии, ирландский клеверный трилистник, цветок чертополоха Шотландии, нарцисс Уэльса, символ, который приносит счастье в семью — букет роз, желудь — знак долголетия, силы и выносливости, плющ — символ прочного брака, ландыш — символ сдержанности и нежности.

Торт изготовила Фиона Кэйрнс в своей кондитерской, которая имеет многолетний опыт в приготовлении десертов для королевского двора.

Свадебный торт Меган Маркл и принца Гарри

Оригинальный торт. Свадебный торт Меган Маркл и принца Гарри

Оригинальный торт. Свадебный торт Меган Маркл и принца Гарри

В выборе свадебного торта Меган и Гарри отошли от традиций. Вместо традиционного фруктового торта с цукатами, который может храниться годами не портясь, принц Гарри и его новоиспеченная супруга отдали предпочтение лимонному пирогу с бузинным сиропом. Его изготовила американка владелица кондитерского магазина Violet Cakes Клэр Птак.

Клэр рассказала, что на создание свадебного торта для королевской четы у нее ушло 500 яиц, 200 цитрусовых, 200 кг сливочного масла, 20 кг муки, 20 кг сахара и 10 бутылок сиропа Sandringham Elderflower. Торт покрыли сливочным кремом и украсили пионами из королевского сада.

Поделиться в:
Теги:

Оставить Комментарий