Май 25, 2019

Самые ожидаемые фильмы лета 2019, которые нельзя пропустить

В летний сезон зрителей ждут громкие кинопремьеры. Среди них новинки Disney, анимационные ленты и блокбастеры. Самые ожидаемые фильмы  лета, которые стоит посмотреть.

На экраны уже вышел блокбастер «Мстителях: Финал» — самый ожидаемый фильм года. Лента уже успела заработать свыше 2,6 миллиардов долларов в прокате и вплотную подобраться к рекорду «Аватара».

“Люди Икс: Тёмный Феникс”. Премьера 6 июня

Ожидаемые фильмы лета. “Люди Икс: Тёмный Феникс”

Ожидаемые фильмы лета.
“Люди Икс: Тёмный Феникс”

Завершение истории вселенной Людей Икс. Джин Грей обретает невероятные суперспособности, которые меняют её и превращают в Темного Феникса. Теперь Людям Икс придется решить, что важнее для них — жизнь члена команды или всех людей, живущих в мире. В главных ролях Софи Тёрнер, Тай Шеридан, Николас Холт, Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер, Джеймс Макэвой.

"Рокетмен". Премьера 6 июня

Ожидаемые фильмы лета. "Рокетмен"

Ожидаемые фильмы лета. «Рокетмен»

Биографический музыкальный фильм рассказывающий о жизни музыканта Элтона Джона. История превращения застенчивого парня Реджинальда Дуайта, талантливейшего пианиста из маленького городка, в суперзвезду и культовую фигуру мировой поп-музыки.

Лента с рейтингом 18+ из-за ЛГБТ-тематики может не попасть в прокат во многих странах. Фильм был представлен на Каннском кинофестивале. В главной роли Тэрон Эджертон.

"Люди в чёрном: Интернэшнл". Премьера 12 июня

Ожидаемые фильмы лета. "Люди в чёрном: Интернэшнл"

Ожидаемые фильмы лета. «Люди в чёрном: Интернэшнл»

Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах. В роли агентов Крис Хемсворт и Тесса Томпсон.

"История игрушек 4". Премьера 20 июня

Ожидаемые фильмы лета. "История игрушек 4"

Ожидаемые фильмы лета. «История игрушек 4»

В центре истории по-прежнему будут астронавт Базз и шериф Вуди.У Вуди и его друзей новая хозяйка девочка Бонни. Как то раз Бонни приносит домой новую игрушку, которую сделала сама в школе из столового прибора и назвала Вилкинс. Новичок становится её любимчиком. Остальным приходится с этим смириться, хотя Вилкинс не осознаёт того, что он только игрушка. Во время загородной поездки Вилкинс потерялся и всем героям нужно забыть о спорах и отправиться на его поиски.

"Собачья жизнь 2". Премьера 27 июня

Ожидаемые фильмы лета. "Собачья жизнь 2"

Ожидаемые фильмы лета. «Собачья жизнь 2»

Действие фильма происходит после событий, рассказанных в оригинальной ленте.Задача главного героя фильма заключается в оказании помощи СиДжей – девочке-подростку, которая большую часть жизни испытывает серьёзные трудности в общении с людьми и внешним миром.

"Человек-паук: Вдали от дома". Премьера 4 июля

 Ожидаемые фильмы лета. "Человек-паук: Вдали от дома"

Ожидаемые фильмы лета. «Человек-паук: Вдали от дома»

Питер Паркер (Человек-паук) отправившись в Европу с друзьями на летние каникулы[1], Питер оказывается завербован Ником Фьюри и Марией Хилл, которые знакомят подростка с загадочным Мистерио. Тот просит помощи в борьбе с Элементалями, существами, вызывающими стихийные бедствия по всей Европе и прибывшими, как и Мистерио, из альтернативной реальности. В главной роли Том Холланд.

В США сиквел «Человека-паука» уже признали самым ожидаемым фильмом лета (по результатам зрительского голосования).

"Король Лев". Премьера 18 июля

Ожидаемые фильмы лета. "Король Лев"

Ожидаемые фильмы лета. «Король Лев»

Ремейк классики от «Диснея». Рисованную мультипликацию полностью перерисовали при помощи компьютерной графики.на роль одной из героинь Налы пригласили великолепную Бейонсе. Действие фильма разворачивается в африканской саванне и повествует о молодом льве по имени Симба, который потерял своего отца Муфасу из-за своего злобного дяди Шрама и был изгнан из прайда в дальние края пустыни. Годы спустя он возвращается, чтобы вернуть принадлежащий ему по закону трон.

"Форсаж: Хоббс и Шоу". Премьера 1 августа

Ожидаемые фильмы лета. "Форсаж: Хоббс и Шоу"

Ожидаемые фильмы лета. «Форсаж: Хоббс и Шоу»

 

Люк Хоббс – американский элитный спецагент, он любит удобную спортивную одежду, большие пикапы и здоровое питание. Декард Шоу – британский пижон, бывший сотрудник разведки, предпочитает дорогие костюмы, спортивные авто и длинноногих красоток. Эти двое ненавидят друг друга. Но если кто-то угрожает их семьям, они готовы пойти на все. Даже на работу в команде. В главных ролях снялись Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэтхэм.

"Однажды в Голливуде". Премьера 8 августа

Ожидаемые фильмы лета. "Однажды в Голливуде"

Ожидаемые фильмы лета. «Однажды в Голливуде»

События картины разворачиваются в Лос-Анджелесе в 1969 году. Она рассказывает историю экс-звезды телевизионных вестернов Рика Далтона и его дублёра Клиффа Бута. Действие происходит на фоне событий, связанных с бандой Чарльза Мэнсона. Главные роли исполнили Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт.

Премьера нового фильма Квентина Тарантино состоялась на Каннском фестивале, где после завершения показа зрители устроили картине шестиминутную овацию.

Поделиться в:
Теги: