Ноябрь 25, 2019

Ожидаемые фильмы 2020 года, их нельзя пропустить

Настоящие киноманы любят ходить в кинотеатры. Большой экран, объемный звук делают восприятие фильма более интересным. Как обещают киностудии, следующий год порадует зрителей. Нас ждут продолжения с уже знакомыми героями и совершенно новые истории. И так самые  ожидаемые фильмы первого полугодия 2020 года.

Хищные птицы/ Birds of Prey (февраль)

Ожидаемые фильмы 2020 года. Хищные птицы

После событий «Отряда самоубийц» Харли Квинн разошлась с Джокером. Тем временем, юная Кассандра Кейн находит алмаз, принадлежащий преступному лидеру Чёрной Маске. Поэтому Харли объединяется с Чёрной Канарейкой, Охотницей и Рене Монтойя для защиты Кассандры.

Главные роли исполнили Марго Робби, Мэри Элизабет Уинстэд, Джерни Смоллетт-Белл, Юэн Макгрегор. Режиссер Кэти Янь.«Хищные Птицы» станут первым проектом в рамках трилогии фильмов, сфокусированных на Харли Квинн. Рейтинг ожиданий: 7.9

Не время умирать/Bond 25 (апрель)

Ожидаемые фильмы 2020 года. Не время умирать

Ожидаемые фильмы 2020 года. Не время умирать

«Не время умирать» двадцать пятый фильм из серии фильмов о Джеймсе Бонде. По сюжету Джеймс Бонд покидает службу в МИ-6 и наслаждается безмятежной жизнью на Ямайке. Его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ просит помощи в поисках пропавшего учёного. Миссия по спасению учёного оказывается гораздо более сложной, чем ожидалось, и приводит Бонда к таинственному злодею, завладевшему новыми опасными технологиями

В главной роли вновь Дэниел Крэйг. В фильме снимались Леа Сейду, Бен Уишоу, Рэйф Файнс, Наоми Харрис. Режиссер Кэри Дзёдзи Фукунага.

Новые мутанты/ The New Mutants (апрель)

Ожидаемые фильмы 2020 года. Новые мутанты

Ожидаемые фильмы 2020 года. Новые мутанты

Пятерых юных мутантов против их воли держат на секретном объекте. Здесь они обнаруживают у себя суперспособности и начинают сражаться, чтобы вырваться из заключения.

В главных ролях Аня Тейлор-Джой, Мэйси Уильямс,Чарли Хитон, Генри Зага, Блю Хант и Алисе Брага. Режиссер Джош Бун.  Это тринадцатый и последний фильм киносерии «Люди Икс» вне киновселенной Marvel.
Рейтинг ожиданий: 8.8

Соник в кино/Sonic the Hedgehog (февраль)

Ожидаемые фильмы 2020 года.Соник в кино

Ожидаемые фильмы 2020 года.Соник в кино

Фильм основан на серии видеоигр Sonic the Hedgehog. Ярко-синий ежик Соник и его лучший друг шериф Том Вачовски противостоят злодейскому доктору Роботнику, который хочет пленить Соника и использовать его безграничные суперсилы для завоевания мирового господства.

В ролях Джим Керри, Джеймс Марсден, Адам Палли, Нил МакДонаф, Бен Шварц. Художественный фильм с совмещением живых актёров и анимации снял режиссер Джефф Фаулер. Рейтинг ожиданий: 8.2

Под водой/ Underwater (январь)

Кристен Стюарт в фильме Под водой

Кристен Стюарт в фильме Под водой

Группа ученых, работающая в подводной лаборатории, во время землетрясения оказывается запертой в своем подводном ангаре. И теперь им предстоит найти возможность выбраться на поверхность до того, как кончится кислород, или они утонут.

Режиссер В ролях Кристен Стюарт, ТиДжей Миллер, Джон Галлахер мл., Венсан Кассель, Джессика Хенвик. Режиссер Уильям Юбэнк. Рейтинг ожиданий: 5.9

Джентльмены/The Gentlemen (февраль)

Ожидаемые фильмы 2020 года.Джентльмены

Ожидаемые фильмы 2020 года.Джентльмены

Талантливый выпускник Оксфорда придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев.

В ролях Мэттью МакКонахи, Чарли Ханнэм, Джереми Стронг, Мишель Докери, Колин Фаррелл. Режиссер Гай Ричи. Рейтинг ожиданий: 8.8

Плохие парни навсегда/Bad Boys for Life (январь)

Уилл Смит и Мартин Лоуренс в фильме Плохие парни навсегда

Уилл Смит и Мартин Лоуренс в фильме Плохие парни навсегда

Криминальная комедия является продолжением кинохитов 1995-го и 2003 годов. Бёрнетт рассорился с напарником, оставил службу в полиции Майами и занялся частной сыскной деятельностью. Лоури тем временем переживает кризис среднего возраста и подумывает завязать с холостяцким образом жизни. Параллельно ему приходится разбираться с новым наглым партнёром. «Плохим парням» приходится вновь объединиться, когда за ними начинает охоту албанский наёмник, желающий отомстить за смерть своего брата. Чтобы выжить, бывшие напарники должны забыть о старых обидах.

В главных роях Уилл Смит, Мартин Лоуренс. Режиссеры Адиль Эль Арби, Билал Фалла. Рейтинг ожиданий: 8.9

King’s man: Начало/The King's Man (февраль)

Ожидаемые фильмы 2020 года. King’s man: Начало

Ожидаемые фильмы 2020 года. King’s man: Начало

«Kingsman» — организация супершпионов, действующая на благо человечества вдали от любопытных глаз. События фильма происходят во времена Первой мировой войны. Один из первых и самых талантливых оперативников в истории организации — Конрад, молодой и наглый сын герцога Оксфордского, пытается помочь своей стране. Но в итоге оказывается втянутым в тайный мир шпионов и убийц.

В главных ролях Харрис Дикинсон, Рэйф Файнс, Даниэль Брюль, Рис Иванс. Режиссёр Мэттью Вон. Фильм является приквелом  к серии фильмов Kingsman.

Мулан/ Mulan (март)

Лю Ифэй в роли Мулан

Лю Ифэй в роли Мулан

История о бесстрашной молодой девушке, которая выдаёт себя за мужчину, чтобы вступить в ряды армии, противостоящей Северным захватчикам, надвигающимся на Китай. Старшая дочь храброго воина Хуа, Мулан – энергичная и решительная девушка. Когда Император издаёт указ о том, что один мужчина из каждой семьи должен вступить в ряды Имперской армии, Мулан занимает место своего больного отца, еще не зная, что ей предстоит прославиться как одному из величайших воинов в истории Китая.

В ролях Лю Ифэй, Джет Ли, Гун Ли, Донни Йен, Джейсон Скотт Ли. Режиссер Ники Каро. Фильм является адаптацией одноименного мультфильма 1998, основанный на китайской легенде о Хуа Мулань.

Вторжение (январь)

Ожидаемые фильмы 2020 года. Вторжение

Ожидаемые фильмы 2020 года. Вторжение

Продолжение фильма «Притяжения». Прошло 3 года после падения инопланетного корабля в московском Чертанове. Обычная девушка Юля после контакта с внеземными технологиями становится объектом исследования в засекреченных лабораториях Минобороны. В ходе изучения Юля проявляет необычные способности. Скрытая в ней сила привлекает внимание не только людей – она несет угрозу вселенского масштаба.

В фильме снимались Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Олег Меньшиков, Риналь Мухаметов, Сергей Гармаш. Режиссёр Фёдор Бондарчук.Рейтинг ожиданий: 6.8

1917 (январь)

Ожидаемые фильмы 2020 года. 1917

Ожидаемые фильмы 2020 года. 1917

Весной 1917 года британская армия планирует наступление на Линию Гинденбурга. Двое молодых солдат Блейк и Скофилд должны доставить на передовую приказ об отмене атаки в практически невыполнимый срок, иначе батальон из 1600 солдат попадёт в засаду. Для Блейка задание становится личным — в этом батальоне служит его брат.

В главных ролях Бенедикт Камбербэтч, Джордж Маккей, Дин-Чарльз Чэпмен, Колин Ферт. Режиссер Сэм Мендес. Рейтинг ожиданий: 7.3

Кома (январь)

Ожидаемые фильмы 2020 года. Кома

Ожидаемые фильмы 2020 года. Кома

После таинственной и страшной аварии молодой, талантливый архитектор приходит в себя в очень странном мире, лишь частично похожем на реальность. Мире, который существует на основе памяти о реальности людей, находящихся в глубокой коме. Память человека фрагментарна, хаотична и непостоянна. Таково и пространство КОМЫ — причудливый набор из воспоминаний, в котором реки, ледники и города могут умещаться в одной комнате, где любые законы физики могут быть нарушены. Герою предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое КОМА на самом деле.

В ролях Риналь Мухаметов, Любовь Аксенова, Антон Пампушный, Милош Бикович. Режиссер Никита Аргунов. Рейтинг ожиданий: 8.0

Артемис Фаул/Artemis Fow (май)

Ожидаемые фильмы 2020 года. Артемис Фаул

Ожидаемые фильмы 2020 года. Артемис Фаул

Научно-фэнтезийный приключенческий фильм по одноимённой книжной серии ирландского писателя Оуэна Колфера. Артемис Фаул, единственный наследник древнего рода криминальных гениев, узнаёт о существовании сказочного мира и решает ограбить его. Картина будет охватывать события только первого романа

Главные роли в фильме исполняют Хонг Чау, Нонсо Анози, Джош Гэд, Джуди Денч, Режиссёр Кеннет Бран. Рейтинг ожидания 7.8

Топ Ган: Мэверик/ Top Gun: Maverick (июнь)

Ожидаемые фильмы 2020 года. Топ Ган: Мэверик

Ожидаемые фильмы 2020 года. Топ Ган: Мэверик

Продолжением фильма «Лучший стрелок». Действие фильма происходит через 34 года после событий в первом фильме. Легендарный Питер Митчел решает поработать новым летным инструктором Top Gun, где также обучается Брэдли Брэдшоу, сын Ника «Гуся» Брэдшоу, который стремится стать летчиком, как его отец.

В главной роли Том Круз. Режиссер Джозеф Косински. Рейтинг ожиданий: 8.2

Поделиться в:
Теги: