Июль 2, 2020

Необычные тематические отели для отдыха с детьми

Дети любят чудеса, поэтому их можно удивить проживанием в сказочном гостиничном номере. Необычные тематические отели для отдыха с детьми представляют такую возможность.

Отличительной чертой тематических гостиниц является созданный уникальный концепт и подчинение всех элементов комплекса единой идее. Самый популярный и безотказный способ сделать свою гостиницу необычной и запоминающейся, это оформить ее номера в стиле любимых мультфильмов, кино и музыки.

Hobbit Motel

Необычные тематические отели. Hobbit Motel

Необычные тематические отели. Hobbit Motel

Hobbit Motel появился в Новой Зеландии в Вудлин-парке, где снимались некоторые сцены знаменитых фильмов эпопеи «Властелин колец». Подземный отель, вдохновленный домом Библо и Фродо Бэггинса был построен через два года после выхода финального фильма, привлекая множество посетителей.

Подобные отели построены на севере Нидерландов в местности Геверсдуин на берегу Северного моря, в Америке в штате Монтана, в родном городе самого Д. Р. Р. Толкина в Блумфонтейне.

Universal’s Loews Portofino Bay Hotel (США)

Необычные тематические отели. Universal’s Loews Portofino Bay Hotel

Необычные тематические отели. Universal’s Loews Portofino Bay Hotel

Самым страстным фанатикам миньонов понравится отель Universal’s Loews Portofino Bay в городе Орландо. В этом отеле детские номера оформлены по мотивам мультфильма «Гадкий я». Юные постояльцы спят в кроватях в форме ракет, как Агнес, Эдит и Марго из мультфильма. Эти номера обычно смежные с комнатами для взрослых.

Отель Gardaland (Италия)

Необычные тематические отели. Отель Gardaland

Необычные тематические отели. Отель Gardaland

Для поклонников мультфильма «Ледниковый период» оформлен стильный номер в отеле Отель Gardaland. Здесь можно поспать в компании Сида, Диего, Мэнни и Сократа. Потолок, стены, оконные и дверные проёмы стилизованы под ледяные глыбы.

Gardaland Magic Hotel (Италия)

Необычные тематические отели. Gardaland Magic Hotel

Необычные тематические отели. Gardaland Magic Hotel

Этот новый отель 4*, полностью тематически оформлен, а в его 128 номерах воссозданы 3 разных волшебных мира для поистине сказочного отдыха. Комплекс расположен на берегу озера Гарда в провинции Верона.

Sato Castle (Тайвань)

Необычные тематические отели. Sato Castle

Необычные тематические отели. Sato Castle

Дизайнерский замок-мотель расположен в центральном районе Тайбэя (Тайвань). Снаружи сходство с рыцарским замком обеспечивают факелы на башнях, парапеты, имитация подъёмного моста на цепях.

Интерьеры номеров оформлены в темах, среди которых – Человек-паук, Бэтмен, Древний Египет, Принцесса башни, подводные покои Русалочки, Карусель, Тысяча и одна ночь, Лебединое озеро, Эликсир любви, Эдем, Роден и Камилла, Золушка, Ноябрь Шопена, Матрица, Амазока, Ромэо и Джульетта. Один из самых впечатляющих номеров – Дракон с установленной 180-сантиметровой фигурой фантастического существа.

Grand Hotel Savoia (Италия)

Необычные тематические отели. Grand Hotel Savoia

Необычные тематические отели. Grand Hotel Savoia

Для фанатов Барби архитекторы отеля постарались на славу и создали настоящий номер-люкс в стиле Барби-дома. Розовый интерьер и мебель обтекаемой формы словно только что перенесены из уютного кукольного домика. Маленьким поклонницам Барби очень понравится отдыхать в таком номере.

Haeundae Grand Hotel (Южная Корея)

Необычные тематические отели. Haeundae Grand Hotel

Необычные тематические отели. Haeundae Grand Hotel

В Haeundae Grand Hotel в 2017 году часть номеров отеля были стилизованы под тематику игры Pokеmon Go и самого аниме-сериала. В оформлении номеров присутствует типично «покемонский» жёлтый цвет. Изображения покемонов смотрят на постояльцев с окон, стен, напольных ковриков и мягких подушек.

Adventure Suites (США)

Необычные тематические отели. Adventure Suites

Необычные тематические отели. Adventure Suites

В американском отеле оформлены 20 удивительных тематических номеров. Самый популярный среди детей и родителей — «Домик на дереве». Комната — находка для ребенка, ведь в ней можно устраивать пикники, лазать вволю, играть и смотреть телевизор.

Legoland Hotel (Калифорния)

Необычные тематические отели. Legoland Hotel

Необычные тематические отели. Legoland Hotel

Недавно в Калифорнии появилась гостиница Legoland Hotel, открытая в тематическом парке развлечений в городе Карлсбад. Хотя эта гостиница не создана из настоящих кубиков конструктора LEGO, что было бы совершенно нефункционально, ее внешний вид стилизован под это.

Внутренняя отделка отеля Legoland Hotel в большинстве своем сделана именно из конструктора LEGO. Из него создана значительная часть мебели, фурнитуры и аксессуаров, расположенных внутри гостиницы. Любители конструктора LEGO с удовольствием обнаружат там комнаты, посвященные самым известным по теме конструкторам, выпускаемым этой датской компанией, — пиратам, сказочным замкам, древним цивилизациям, животному миру.

Поделиться в:
Теги: