Август 31, 2020

Новые сериалы осени 2020. На что стоит обратить внимание

С приходом осени начинается новый телесезон. Анонсировано много премьер на любой вкус. Совсем скоро нас ждет встреча с потенциально хитовыми шоу. Представляем сериалы осени.

Отыграть назад (The Undoing)

Сериалы осени. Отыграть назад

Сериалы осени. Отыграть назад

По сюжету успешная нью-йоркская психотерапевт Грейс Сакс переживает непростой период: мало того, что ее супруг бесследно исчез, так мужчину еще и обвиняют в тяжких преступлениях. Сможет ли несчастная жена разобраться в тайнах прошлого и наладить свою жизнь? Сериал покажет душевную драму и хитросплетенные интриги.

Мини-сериал создан по мотивам бестселлера «Ты должна была знать», демонстрирующего душевную драму и хитросплетенные интриги. Актерский состав привлечет к экранам миллионы зрителей. В нем снялись Николь Кидман, Хью Грант, Дональд Сазерленд и другие актеры. Премьера сериала должна была состояться в мае 2020 года, но из-за пандемии коронавируса первый показ перенесли на 25 октября.

Вдали (Away)

Сериалы осени. Вдали

Сериалы осени. Вдали

Научно-фантастическая кинолента, посвященная первому полету человека на Марс. В центре сюжета находится летчица ВВС США Эмма Грин. Международный экипаж корабля, впервые за всю историю человеческой цивилизации отправляющийся к красной планете, состоит из пяти человек. На борту космического судна будут представители Китая, России, Великобритании. У всех у них разные судьбы, разная жизнь, у каждого есть близкие, с которыми придется попрощаться на долгих три года.

В телефильме снимались Хилари Суонк, Вивиан Ву, Марк Иванир. Премьера 4 сентября.

Мы те, кто мы есть (We Are Who We Are)

Сериалы осени. Мы те, кто мы есть

Сериалы осени. Мы те, кто мы есть

Дебютный сериал Луки Гуаданьино («Зови меня своим именем» и «Суспирии»). В восьмисерийном шоу поднимаются вопросы поиска своей идентичности и любви. В центре сюжета – двое подростков, живущих с родителями на американской военной базе в Италии. Все вокруг считают 14-летних Фрейзера и Джордан милой юной парой, но Джордан скорее заинтересована в самореализации, а Фрейзер скучает по другу, которого оставил в Нью-Йорке, и одновременно начинает испытывать чувства к одному из военнослужащих. Премьера 14 сентября.

Воспитанные волками (Raised by Wolves)

Сериалы осени. Воспитанные волками

Сериалы осени. Воспитанные волками

Телесериал в жанре научной фантастики, снятый Ридли Скоттом. Действие сериала происходит в далёком будущем. Двух андроидов Мать и Отца вместе с человеческими эмбрионами высаживаются на неизвестную планету. Люди отправили их в этот полет после того, как Земля была уничтожена большой войной. Мать и Отец принимаются выращивать человечество в новом доме, однако в какой-то момент на их планету вторгаются чужаки. И теперь роботам придется управлять верованиями своих подопечных, поскольку религиозные различия угрожают разрушить организованную колонию.

Ключевые роли в сериале сыграли малоизвестныме Аманда Коллин и Абубакар Салим, а в роли главного антагониста -Трэвис Фиммел, звезда «Викингов». Премьера 3 сентября.

Птичка Господа милосердного (The Good Lord Bird)

Драма. Птичка Господа милосердного

Драма. Птичка Господа милосердного

Экранизация одноимённого романа Джеймса Макбрайда. Действие происходит в 1850-е годы, накануне гражданской войны в США. Главный герой Джон Браун, реально существовавший сторонник аболиционизма (движения за отмену рабства). Фишкой Брауна было то, что он не брезговал в борьбе за равноправие при первой же возможности применять оружие. Но повествование при этом ведется от имени чернокожего подростка-раба, который присоединяется к Брауну и его сторонникам. Мальчика поражает пассионарность лидера банды, граничащая с безумием, и безграничная слепая вера в то, что на стороне аболиционистов бог.

В роли Джона Брауна Итан Хоук. Премьера намечена на 4 октября.

Сестра Рэтчед (Ratched)

Сериал Сестра Рэтчед

Сериал Сестра Рэтчед

Сериал представляет собой своеобразный приквел к знаменитому фильму Милоша Формана «Пролетая над гнездом кукушки». Действие начинается с того момента, как Милдред Рэтчед в 1947 году устраивается работать в клинику для умалишенных. Для всех сторонних ее окружающих она – девочка-припевочка. Но для пациентов сестричка Рэтчед – самый настоящий монстр, издевающийся над больными и держащий их в постоянном и жутчайшем страхе и ужасе.

В главной роли Сара Полсон. А также в сериале снялись Шэрон Стоун, Синтия Никсон и Джуди Дэвис. Премьера 18 сентября.

Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода (Jurassic World Camp Cretaceou)

 Мультфилм Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода


Мультфилм Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода

Компьютерный анимационный научно-фантастический приключенческий телесериал.Он станет первым официальным сериалом во франшизе «Парк Юрского периода». Невероятные приключения шести подростков, которых выбрали для наблюдения за существами на острова Нублар. Как только динозавры высвобождаются, подростки оказываются в затруднительном положении. Отрезанные от внешнего мира, шестеро тинейджеров должны полагаться друг на друга и стать семьёй, чтобы выжить.

Премьера 14 сентября.

Третий день (The Third Day)

Сериалы осени. Третий день

Сериалы осени. Третий день

Мистический сериал состоящий из двух историй о женщине и мужчине, которые в разные промежутки времени находились на одном и том же загадочном острове. Первую часть создатели сериала назвали «Лето». В ней рассказывается о Сэме, который попал на таинственный остров, расположенный возле Англии. В этом месте живут странные люди, которые подчиняются древним традициям и не любят чужаков. Во второй части, которая называется «Зима», пойдет речь о волевой и целеустремленной изгнаннице. Она оказалась на острове, чтобы найти ответы на вопросы, которые давно ее мучают. Чужестранка станет причиной противостояния двух племен островитян. Они же решат ее дальнейшую судьбу.

В главных ролях мини-сериала Наоми Харрис и Джуд Лоу. Премьера 15 сентября.

Псих

Сериалы осени. Псих

Сериалы осени. Псих

Психологическая драма. В центре сюжета психотерапевт Олег, который работает преимущественно с элитой. В то же время у него самого много проблем. Работу он презирает, уважение к себе потерял, зато приобрел зависимости от алкоголя, наркотиков и медикаментов. А тут еще и жена пропала. Больше года назад.

В ролях Константин Богомолов, Елена Лядова, Игорь Верник, Марина Александрова, Роза Хайруллина.

Также зрителей ждут продолжения нашумевших «Ведьмак», «Мир Дикого Запада», «Эйфория», «Убивая Еву», спин-оффа «Ходячих мертвецов»

Поделиться в:
Теги: