Декабрь 3, 2020

Лучшие мультфильмы 2020 года

В настоящее время мультфильмы нравятся не только маленьким зрителям, но и многих взрослых не оставляют равнодушными. Мультфильмы уносят вас в в сказочные страны, мир волшебных героев и удивительных приключений. Они помогают отвлечься от повседневной рутины и с головой окунуться в атмосферу праздника, добра и веселья. Представляем лучшие мультфильмы 2020 года.

Семейка Бигфутов

Лучшие мультфильмы 2020 года. Семейка Бигфутов

Лучшие мультфильмы 2020 года. Семейка Бигфутов

Продолжение франко-бельгийского CGI-анимационного фильма «Стань легендой! Бигфут Младший». На Международном фестивале анимационных фильмов в Анси картина заработала номинацию в категории «Лучший полнометражный анимационный фильм».

Семейка Бигфутов очень необычна. Глава семьи обратился в бигфута — снежного человека, сын понимает язык животных и разговаривает с ними. У них дома живут: озорная семейка енотов, дикий медведь и неугомонная белочка. Когда же уникальному заповеднику на Аляске понадобится помощь, вся семейка Бигфутов отправится в большое путешествие.

Тролли. Мировой тур

Лучшие мультфильмы 2020 года. Тролли. Мировой тур

Лучшие мультфильмы 2020 года. Тролли. Мировой тур

Этот весёлый анимационный мюзикл от именитой студии DreamWorks Animation является продолжением мультика «Тролли» 2016 года. Сценарий для сиквела вновь сочинили Джонатан Айбел («Монстр-траки», Элвин и бурундуки 3″) и Гленн Бергер («Кунг-Фу Панда», «Кунг-фу Панда 2», «Кунг-фу Панда 3»).

Главные герои узнают, какое многообразие музыкальных стилей существует в мире. Однако злобная королева Рокс мечтает всё это заглушить и уничтожить, чтобы в мире осталось лишь громкое звучание хард-рока. Так что теперь Цветану, Розочке и их друзьям предстоит вместе объединить всех троллей, чтобы противостоять силе рока различными направлениями музыки.

Белка и Стрелка: Карибская тайна

Белка и Стрелка: Карибская тайна

Белка и Стрелка: Карибская тайна

Это уже третья часть приключений космических собак, не считая двух сериалов «Озорная семейка» и «Спортивная команда». По сюжету фильма советское командование отправляет Белку и Стрелку с разведывательной миссией на остров Кубу, где загадочная водяная аномалия в виде огромного смерча осушает океан, засасывая в себя всю воду. Четвероногим исследователям и их команде предстоят опасные приключения.

Барашек Шон: Фермагеддон

Барашек Шон: Фермагеддон

Барашек Шон: Фермагеддон

Британская полнометражная анимационная комедия от студии Aardman Animations — cиквел фильма «Барашек Шон». Картина создана при помощи технологии stop-motion.

По сюжету после крушения «летающей тарелки» на Землю попадает милая и озорная инопланетная гостья по имени Лу-Ла. Она терпит крушение неподалеку от фермы Шона. Он решает помочь своему новому другу спастись от охотников за пришельцами и вернуться домой. Вместе им предстоит отправиться туда, куда ещё не ступало копытце ни одного барашка.

В октябре 2019 года на игровой консоли Nintendo Switch была выпущена игровая адаптация фильма под названием «Home Sheep Home: Farmageddon Party Edition». В России фильм вышел на экраны 23 января этого года.

Вперёд

Лучшие мультфильмы 2020 года. Вперёд

Лучшие мультфильмы 2020 года. Вперёд

Американский компьютерный анимационный фильм в жанре городское фэнтези производства студии Pixar Animation Studios. Действие сюжета развернётся в волшебном мире, откуда само волшебство уже давным-давно ушло. Двое братьев эльфов, Йен и Барли, получают от мамы посох, способный снова свести их с их умершим отцом. И тогда они собираются в опасную, но увлекательную поездку, чтобы отыскать в мире последние оставшиеся частички настоящей магии.

Режиссёром проекта выступил Дэн Скэнлон, а продюсером — Кори Рэй. Мультфильм был хорошо оценён критикой, но собрал плохую кассу по причине того, что период его кинопроката пришёлся на начало пандемии COVID-19.

Феи: Тайна страны драконов

Лучшие мультфильмы 2020 года

Феи: Тайна страны драконов

Приключенческая анимация для всей семьи студий Ulysses Filmproduktion и Fabrique d’Images. Действие разворачивается в сказочной стране Баяла, населённой волшебными существами. Испокон веков эльфийские племена жили бок о бок с драконами. Между ними существовала особая мистическая связь, ведь эльфы присматривали за драконьими яйцами. Но однажды владычица тёмных эльфов Офира похитила юную принцессу солнечных эльфов, а вместе с ней и все яйца драконов. Теперь эльфийским племенам предстоит объединиться, чтобы вернуть себе магию и не дать угаснуть последним капелькам волшебства в своей волшебной земле.

Камуфляж и шпионаж

Лучшие мультфильмы 2020 года. Камуфляж и шпионаж

Лучшие мультфильмы 2020 года. Камуфляж и шпионаж

Новый смешной фантастический боевик для всей семьи от 20th Century Fox Animation и Blue Sky Studios. По сюжету два совершенно не похожих на друга шпиона вынуждены работать сообща ради спасения всего мира. Жизнерадостный Лэнс носится по всему свету, жизнерадостно предотвращая самые разные катастрофы. Молодой учёный Уолтер хочет отгородиться от всех в мире собственных изобретений и гаджетов. Но когда события принимают неожиданный оборот, этот маловероятный дуэт вынужден объединиться и проявить все свои способности в совершенно новом ключе.

К отличной графике и юмору в оригинале добавилась ещё и звёздная озвучка: главные персонажи говорят голосами Уилла Смита и Тома Холланда. Это первый анимационный фильм от 20th Century Fox, который выйдет после покупки Disney.

Семейка Крудс: Новоселье

Лучшие мультфильмы 2020 года

Семейка Крудс: Новоселье

Продолжение мультфильма «Семейка Крудс» было снято режиссером Джоэлом Кроуфордом по сценарию Дэна Хагемана, Кевина Хагемана, Пола Фишера и Боба Логана.

Первая доисторическая семья отправляется в мир в поисках более безопасного места, которое можно назвать домом. В итоге им открывается много нового, и придется столкнуться с очередной опасностью — другой семьёй.

Поделиться в:
Теги: