Апрель 18, 2021

Лучшие сериалы, которые вышли на Netflix в этом году

По итогам первых трех месяцев американский журнал Forbes составил рейтинг самых популярных сериалов, которые вышли на стриминговой платформе Netflix. Один из самых популярных стриминговых сервисов продолжает радовать киноманов своими новинками. Вниманию зрителей предлагаются оригинальные экранизации, криминальные драмы, детские мультсериалы. Каждый киноман найдет кино на свой вкус. И так лучшие сериалы, которые уже вышли на Netflix.

Бриджертоны (Bridgerton)

Лучшие сериалы.Бриджертоны

Лучшие сериалы. Бриджертоны

Американский костюмный телесериал стал самым популярным на платформе Netflix. Действие сериала происходит в альтернативном Лондоне эпохи Регентства. История рассказывает о девушке Дафне из влиятельной английской семьи Бриджертон. В надежде пойти по стопам родителей и найти свою любовью, она попадает в скандал. Листок, написанный таинственной леди Уистлдаун, бросает тень на молодую красавицу и всех, кто в него попадает.

Сериал основана на серии романов писательницы Джулии Куинн. главные роли сыграли Реге-Жан Пейдж и Фиби Дайнево

Улица светлячков (Firefly Lane)

Лучшие сериалы. Улица светлячков

Лучшие сериалы. Улица светлячков

Сериал о женской дружбе. В центре сюжета две подруги. Они на протяжении четырех десятилетий остаются неразлучными подругами. Кейт Маларки — замкнутая и скромная, всегда была в тени энергичной журналистки Талли Харт, что не мешало их дружбе, которая выдержала много испытаний.

В главных ролях Кэтрин Хайгл и Сара Чок.

Джинни и Джорджия (Ginny & Georgia)

Сериал Джинни и Джорджия

Сериал Джинни и Джорджия

Джорджия — мать-одиночка двоих детей, при этом старшую дочь героиня родила в 15 лет.  Джинни — обыкновенный подросток: она идет в старшую школу, влюбляется и испытывает все радости и горести «первых разов». Джорджия вместе с двумя детьми срочно переезжает в другой город, чтобы начать новую жизнь. Но секреты прошлого не оставляют героиню. Единственной опорой молодой мамы будет ее старшая дочь Джинни.

В ролях: Брианна Хоуи, Антония Джентри, Дизель Ла Торрака

В ее глазах (Behind Her Eyes)

Триллер В ее глазах

Триллер В ее глазах

Мини-сериал в жанре мистического психологического триллера. В центре сюжета Луиза, которая в одиночку воспитывает ребенка. Мать-одиночка заводит роман со своим новым боссом Дэвидом, и дела принимают странный оборот, когда она втягивается в маловероятную дружбу с его женой Адель. То, что начинается как нетрадиционный любовный треугольник, вскоре становится мрачной психологической историей о неизвестности и извращенных откровениях, поскольку Луиза оказывается в опасной паутине тайн, где ничто и никто не являются тем, чем они кажутся на самом деле.

В ролях Симона Браун, Ив Хьюсон, Том Бейтман.

Ночной сталкер: Охота на серийного убийцу (Night Stalker: The Hunt for a Serial Killer)

Сериал Ночной сталкер: Охота на серийного убийцу

Сериал Ночной сталкер: Охота на серийного убийцу

Документальный сериал рассказывает правдивую историю реального серийного убийцы Ричарда Рамиреса. Между 1984 и 1985 годами он пытал, изнасиловал и убивал мужчин, женщин и детей посреди ночи. Уже приговоренный к смертной казни, он признался, что наблюдал за своими жертвами до утра, прежде чем проникнуть в их дома. Расследуют это дело молодой детектив Гил Каррило и следователь Фрэнк Салерно.

Судьба: Сага Винкс (Fate: The Winx Saga)

Лучшие сериалы. Судьба: Сага Винкс

Лучшие сериалы. Судьба: Сага Винкс

Фэнтезийный телесериал, основанный на мультсериале «Клуб Винкс». В волшебную школу-интернат Алфея приезжают обучаться феи и специалисты со всего иного мира, чтобы научиться контролю магии и боевым искусствам. В центре сюжета пятеро учениц, которые становятся соседками по комнате: Блум, Стелла, Муза, Аиша и Терра. Когда древнее, давно побеждённое зло внезапно появляется за стенами школы, пять фей вынуждены испытать собственные силы в борьбе с могущественным врагом. Юным девушкам предстоит раскрыть несколько тайн, которые полностью изменят их представление о школе и истории иного мира.

Люпен (Lupin)

Лучшие сериалы. Люпен

Лучшие сериалы. Люпен

По сюжету юный Ассан Диоп пережил смерть отца, обвиненного в преступлении, которого он не совершал. Спустя 25 лет, Ассан участвует в краже колье французской королевы Марии-Антуанетты. Драгоценность, выставленная в Лувре, принадлежит богатой семье Пеллегрини. Ассан хочет отомстить этой семье, несправедливо обвинившей его отца в краже, черпая вдохновение у своего любимого персонажа «джентльмена грабителя» Арсена Люпена. Параллельно со своей нелегальной деятельностью, Ассан старается находить время для своего сына Рауля, который живет со своей матерью Клэр, бывшей девушкой Ассана.

В главной роли Омар Си.

Убийство среди мормонов (Murder Among the Mormons)

Лучшие сериалы. Убийство среди мормонов

Лучшие сериалы. Убийство среди мормонов

Первый обстоятельный рассказ об одном из самых шокирующих преступлений в истории мормонов и его организаторе. В центре трех серийного документального расследования Джареда Хесса и Тайлера Мисома — три теракта, которые унесли жизни двух людей и потрясли Солт-Лейк-Сити в 1985 году. Однако на этом история не закончилась. В машине третьей жертвы, известного коллекционера редких документов, обнаружены фрагменты ранних мормонских писем и дневников, в том числе скандальное Письмо Белой саламандры. Содержание этого артефакта угрожает подорвать сами основы учения мормонов. Пока пострадавший борется за жизнь, следователи пытаются выяснить, что произошло на самом деле.

Грешница (The Sinner)

Лучшие сериалы. Грешница

Лучшие сериалы. Грешница

Драматический сериал, основанный на одноимённом романе Петры Хаммесфар. Первый сезон рассказывает о событиях, которые происходят после того, как молодая мать убивает человека среди белого дня на глазах у множества людей, но понятия не имеет, почему она это сделала.

Второй сезон, не связанный с первым, рассказывает историю мальчика, подозреваемого в отравлении двоих взрослых, вместе с которыми он проживал в религиозной общине.

Поделиться в:
Теги: