Декабрь 12, 2021

Новые новогодние и рождественские фильмы

Новогодние и рождественские фильмы помогают настроиться на предстоящие праздники. Кто-то с удовольствием пересмотрит уже полюбившиеся фильмы, а кто-то ждет новинок. Новые фильмы для хорошего настроения на любой вкус.

Мальчик по имени Рождество

Новогодние фильмы. Мальчик по имени Рождество

Новогодние фильмы. Мальчик по имени Рождество

Фильм режиссёра Гила Кенана, основан на одноименной книге Мэтта Хейга. Это история юного Николаса, который отправляется в волшебную страну на поиски эльфов. В путешествии героя будет сопровождать его верный друг – говорящий мышонок. Николаса ждут невероятные приключения и опасности. Это история о том, как важно верить в чудо.

Фильм идеально подойдет для семейного просмотра.

Десять дней с Сантой

Новогодние фильмы. Десять дней с Сантой

Новогодние фильмы. Десять дней с Сантой

Карло с Джулией и их трое детей отправляются на 10 дней в Лапландию, чтобы встретиться с Санта-Клаусом. Они составили план поездки, намерены провести прекрасно время, совместили ее с рождественским каникулами, пытаясь хорошенько отдохнуть. Но все пойдет не так, как планировалось.

Я – Санта (Разыскивается Санта)

Новогодние фильмы. Я – Санта

Новогодние фильмы. Я – Санта

Накануне Рождества не слишком удачливый вор Этторе влезает в дом к одинокому старику, в надежде поправить свое незавидное материальное положение. Однако в его огромной вилле он не находит ничего сколь-нибудь ценного, кроме залежей детских игрушек. Сам же старик уверяет его, что он не кто иной, как настоящий Санта Клаус.

В главных ролях итальянской комедии снялись Джиджи Пройетти и Марко Джиллиани.

Необыкновенное Рождество Зои

Мюзикл Необыкновенное Рождество Зои

Мюзикл Необыкновенное Рождество Зои

Действия фильма происходят в канун Рождества. Зои — молодая девушка, которая совсем не рада приближению праздника. Ей не доставляют удовольствия покупки подарков. Все дело в том, что она обладает даром, слышать чужие мысли через музыку, которую исполняет человек. В это время все вокруг поют, а значит ей предстоит столкнуться с переживаниями незнакомых людей. Какие приключения ее ждут и сможет ли она ощутить все волшебство этого невероятного праздника?..

Рождественский мюзикл с потрясающими танцевальными композициями и музыкой.

Сладости и пряности на Рождество

Сладости и пряности на Рождество

Сладости и пряности на Рождество

Сюзи возвращается на Рождество в родной городок в штате Мэйн. Пытаясь получить повышение по службе, Сюзи параллельно принимает участие в местном конкурсе выпечки, где соревнуется со старым школьным другом Билли.

Рождественская мелодрама с ароматом корицы и имбиря

Елки 8 (Ёлки настоящие)

Новогодние фильмы. Елки 8

Новогодние фильмы.Елки 8

Российская новогодняя франшиза. В фильме появятся главные герои из всех частей франшизы, а зрители, вероятно, почувствуют ностальгию. Картина будет состоять из 6 новелл, основанных на историях из жизни.

Снегурочка против всех

Новогодние фильмы. Снегурочка против всех

Новогодние фильмы. Снегурочка против всех

Евгению Васину 45 лет, он успешный бизнесмен, обладающий дурным характером, который превращает жизнь его близких и подчиненных в настоящий ад. В новогоднюю ночь под колеса его автомобиля попадает Дед Мороз. Вместо того, чтобы оказать помощь, Васин скрывается с места преступления и прихватывает с собой елку. Но оказывается, что Дедушка герою попался самый настоящий: он решает наказать проходимца и превращает его в свою Снегурочку. Теперь Евгению придется разносить подарки каждому, кого он когда-то обидел.

Замок к Рождеству

Новогодние фильмы. Замок к Рождеству

Новогодние фильмы. Замок к Рождеству

В центре сюжета ромкома писательница Софи Браун. Чтобы сбежать от назойливого внимания репортеров, она отправляется в Шотландию. Там Софи хочет найти замок, о котором ей рассказывал дедушка. Отыскав дом, она знакомится с его владельцем герцогом Майлзом, который не очень-то рад гостье. Софи хочет купить замок, но герцог против. Постепенно герои находят общий язык. И эта сделка изменит их жизнь.

Олаф представляет

Новогодние фильмы. Олаф представляет

Новогодние фильмы. Олаф представляет

Короткометражный мультфильм состоит из “монологов” Олафа из “Холодного сердца”. Снеговик пересказывает классические мультфильмы на свой лад. Среди них “Моана”, “Король Лев”, “Русалочка”, “Рапунцель” и “Аладдин”. Иногда Олафу помогает олень Свен. Этот мультфильм дает новый взгляд на диснеевскую классику.

Поделиться в:
Теги: