Monday May 27 2019
Январь 1, 2019
||||| 0 |||||
251

Самые ожидаемые фильмы 2019 года

Миллионы фанатов по всему миру ждут выхода на экраны того или другого фильма. В таких кинопроектах, как правило, принимают участие самые популярные звезды мирового кинематографа, а бюджеты достигают астрономических цифр. О многих картинах еще толком ничего неизвестно, некоторые будут анонсированы позже. Крупнейший киноресурс IMDb назвал самые ожидаемые фильмы и сериалы 2019 года.

Картины Disney занимают большой процент списка блокбастеров наступающего года. Несколько фильмов в списке принадлежат компании Fox.

“Капитан Марвел” (Captain Marvel) премьера 8 марта

Ожидаемые фильмы. “Капитан Марвел”

Ожидаемые фильмы. “Капитан Марвел”

Супергеройский фильм, снятый режиссёрами Анной Боден и Райаном Флеком. История посвящена супергероине Кэрол Денверс. Действие фильма происходит в 1995 году. По сюжету лётчица ВВС Кэрол Денверс стала одним из самых сильных героев в галактике и присоединяется к спецотряду Крии «Старфорс», когда Земля оказалась в центре галактического конфликта между двумя инопланетными расами. После чего Кэрол возвращается на родную планету Земля и хочет узнать больше о своём прошлом. Главную героиню сыграла Бри Ларсон.

Фильм находился в разработке в Marvel Studios уже с мая 2013 года. Это будет двадцать первая картина кинематографической вселенной Marvel.

"Мстители: Финал" (Avengers: Endgame) премьера 26 апреля

Ожидаемые фильмы. "Мстители: Финал"

Ожидаемые фильмы. «Мстители: Финал»

Экранизация комиксов Marvel о приключениях команды супергероев Мстителей. Прямое продолжение фильмов «Мстители» 2012 года, «Мстители: Эра Альтрона» 2015 года и «Мстители: Война бесконечности» 2018 года. История о противостоянии Мстителей, Стражей Галактики и прочих чудо-героев Marvel всемогущему Таносу.

Режиссеры Братья Руссо. В фильме снимались Роберт Дауни мл, Крис Хемсворт, Крис Эванс, Марк Руффало, Скарлетт Йоханссон, Бенедикт Камбербэтч и другие известные актеры.

Тизер новых “Мстителей”, выпущенный 7 декабря,  побил рекорд числа просмотров за первые 24 часа (289 миллионов раз).

 

“Люди Икс: Темный Феникс” (Dark Phoenix) премьера 7 июня

Ожидаемые фильмы. “Люди Икс: Темный Феникс”

Ожидаемые фильмы. “Люди Икс: Темный Феникс”

Двенадцатый фильм из цикла «Люди Икс» расскажет о супергероине Феникс. Это мутантка Джин Грей с телепатическими и телекинетическими талантами, а также неконтролируемыми навыками «силы Феникса».

В главной роли — Софи Тернер. Автор сценария и режиссёр — Саймон Кинберг.

"Однажды в Голливуде" (Once Upon a Time in Hollywood) премьера 8 августа

Ожидаемые фильмы. "Однажды в Голливуде"

Ожидаемые фильмы. «Однажды в Голливуде»

Новый триллер Квентина Тарантино. Действие фильма разворачивается во время убийств, связанных с Чарльзом Мэнсоном. Фильм расскажет об актёре, который на фоне успеха одного телевизионного сериала пытается пробиться в киноиндустрию. Того же самого хочет и его дублёр.

В главных ролях: Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт и Марго Робби.

"Ирландец" (The Irishman) (точной даты пока нет)

Ожидаемые фильмы. "Ирландец"

Ожидаемые фильмы. «Ирландец»

Драматический фильм основан на роман «Я слышал, ты красишь дома» Чарльза Брандта. Картина расскажет о Фрэнке Ширане по кличке «Ирландец», на счету которого гибель двадцати пяти гангстеров, в том числе знаменитого Джимми Хоффы.

Главные роли исполнили Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Джо Пеши, Бобби Каннавале, Харви Кейтель и Рэй Романо. Снял фильм Мартин Скорсезе по сценарию Стивена Заилляна.

"Оно 2" (It: Chapter Two) премьера 5 сентября

Фильм ужасов режиссёра Андрес Мускетти. История разворачивается спустя 27 лет после победы ребят над Пеннивайзом. Казалось бы, всё хорошо, они взрослые и живут своей жизнью, но неожиданный телефонный звонок вынуждает их снова объединиться. Героям придётся вновь столкнуться со своими страхами и с Оно, которое вовлекает в свою игру новых участников.

Ожидаемые фильмы. "Оно 2"

Ожидаемые фильмы. «Оно 2»

В главных ролях Джессика Честейн, Джеймс МакЭвой, Билл Скарсгард, София Лиллис, Билл Хейдер.

"Стекло" (Glass) премьера 17 января

Ожидаемые фильмы. "Стекло"

Ожидаемые фильмы. «Стекло»

Супергеройский фильм в жанре научно-фантастического триллера снятый режиссёром М. Найтом Шьямаланом. Похититель с множественным расстройством личности и террорист-инвалид Мистер Стекло выходят на своих давних противников – травмированную девочку-подростка Кейси и стареющего супергероя Дэвида Данна.

В главных ролях Брюс Уиллис, Джеймс Макэвой и Сэмюэл Л. Джексон.

"Джокер" (Joker) премьера 3 октября

Ожидаемые фильмы. "Джокер"

Ожидаемые фильмы. «Джокер»

Спин-офф про ключевого злодея вселенной, который, по заявлению режиссёра Тодди Филлипса, никак не будет связан с предыдущими вселенными DC. Фильм, как отдельная вселенная, опишет становление Джокера.

В 1980-х годах в городе Готем появляется гениальный маньяк и манипулятор в клоунском гриме, который называет себя Джокером. За этим псевдонимом скрывается некогда неприметный житель Готема Артур Флек, которой вернулся домой к тяжело болеющей матери и узнал о тайных связях своей семьи с главной городской знаменитостью, миллиардером Томасом Уэйном. В главной роли: Хоакин Феникс.

"Аладдин" (Aladdin) премьера 23 мая

Ожидаемые фильмы. "Аладдин"

Ожидаемые фильмы. «Аладдин»

Ремейк мультфильма «Аладдин» с живыми актерами. Молодой воришка по имени Аладдин хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Тем временем визирь Аграбы Джафар, намеревается захватить власть над Аграбой, а для этого он стремится заполучить волшебную лампу, хранящуюся в пещере чудес, доступ к которой разрешен лишь тому, кого называют «алмаз неограненный», и этим человеком является никто иной как сам Аладдин.

В ролях Уилл Смит, Билли Магнуссен, Наоми Скотт, Назим Пэдрад, Мена Массуд. Режиссер Гай Ричи.

"Хеллбой" (Hellboy) премьера 11 апреля

Ожидаемые фильмы. "Хеллбой"

Ожидаемые фильмы. «Хеллбой»

Супергеройский фильм в жанре фэнтези. По сюжету Хеллбой отправляется в Англию, где он должен победить средневековую ведьму Кровавую королеву Нимуэ, супругу Мерлина. Но их битва может привести к падению мира, это судьба, которую он отчаянно пытается избежать.

В главной роли Дэвид Харбор. Режиссёр Нил Маршалл.

Сериалы

Ожидаемые сериалы. "Благие знамения"

Ожидаемые сериалы. «Благие знамения»

Ресурс IMDb также составил список самых ожидаемых сериалов. В ТОП-10 вошли «Благие знамения», «Я – ночь», «Перерождение», «Академия Амбрелла», «Хранители», «Пацаны», «Убийственный класс», «Приятные хлопоты», «Роковой патруль» и «Темные начала».

Поделиться в:
Теги: