Сентябрь 17, 2019

Ожидаемые зарубежные сериалы осени 2019

С приходом осени вечера становятся длиннее и больше тянет к телевизору. Зрителей ждут новые сериала и продолжения уже знакомых телепроектов. Поэтому холодными вечерами точно не получится заскучать. Представляем зарубежные сериалы осени 2019 года на любой вкус, которые помогут скоротать вечер.

"Политик" (The Politician)

Зарубежные сериалы."Политик"

Зарубежные сериалы.»Политик»

Социальная сатира о том, как становятся президентами в ХХІ веке. Новый сериал Райана Мерфи создан для стримингового сервиса Netflix. Главный герой – Пэйтон Ховард, студент из Санта-Барбары с самого детства знает, что станет президентом США. Правда, до этого ему предстоит попасть в самую коварную политическую среду, в среднюю школу Святого Себастьяна. Там учатся богатые и амбициозные подростки.

Пэйтона Ховарда играет актер и музыкант Бен Платт, его мать – Гвинет Пэлтроу, а его  одноклассницу –  Люси Бойнтон (звезда фильма «Богемская расподия»). Также в проекте появится Джессика Лэнг. Каждый сезон будет сосредоточен вокруг политической гонки, которую Пэйтон проводит в своей школе в постоянном стремлении добраться до Белого дома.

"Современная любовь" (Modern Love)

Зарубежные сериалы."Современная любовь"

Зарубежные сериалы.»Современная любовь»

Компания Amazon представит сериал-антологию «Современная любовь», который основан на одноименной еженедельной колонке, выходящей в New York Times. Каждый из восьми эпизодов создавали разные сценаристы и режиссеры. Такое решение авторы проекта приняли после успеха «Черного зеркала», где тоже эпизоды снимали разные голливудские звезды. В многосерийной киноленте снялись такие знаменитости, как Энн Хэтэуэй, София Бутелла, Эндрю Скотт, Джулия Гарнер, Дев Патель, Оливия Кук, Кристин Милиоти, Кэтрин Кинер и другие.

"Мандалорец" (The Mandalorian)

Сериал"Мандалорец"

Сериал»Мандалорец»

Сериал в жанре космическая опера, является составной частью вселенной «Звёздных войн». Действие сериала будет разворачиваться пять лет спустя после событий фильма «Возвращение джедая». В центре сюжета — одинокий мандалорец-наемник, вынужденный выживать на краю обитаемой галактики, куда не дотягиваются законы Новой Республики.

Создатель и сценарист Джон Фавро. В главной роли Педро Паскаль. В сериале также снялись Джина Карано, Ник Нолти, Джанкарло Эспозито, Карл Уэзерс, Эмили Суоллоу и Вернер Херцог.

"Утреннее шоу" (The Morning Show)

Зарубежные сериалы."Утреннее шоу"

Зарубежные сериалы.»Утреннее шоу»

Драматический сериал с элементами комедии о работе команды телевизионных продюсеров. Сериал погрузит зрителей в закулисье медийного мира. Главная героиня сериала телеведующая из Нью-Йорка. Она лицо ежедневной программы, с которой миллионы людей просыпаются и собираются на работу. В главных ролях Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Стив Карелл.

"Преступник" (Criminal)

Зарубежные сериалы."Преступник"

Зарубежные сериалы.»Преступник»

Детективная драма совместного производства Великобритании, Франции, Германии и Испании. Именно в этих странах и будут происходить основные события сериала. Истории разных преступлений не связаны между собой. Изюминка сериала в том, что зрителям не будут показывать их расследование. Герои не выходят из допросной комнаты ни на минуту.. Акцент в каждой серии ставится на напряжении, возникающем и нарастающем по мере разговора между следователем и подозреваемым.

Главные роли в сериале исполняют Дэвид Теннант, Инма Куэста, Эдуард Фернандес, Эмма Суарес, Кристиан Кухенбух, Себастьян Кох и другие актеры.

"Хранители" (Watchmen)

Зарубежные сериалы."Хранители"

Зарубежные сериалы.»Хранители»

Сериал основанный на одноимённой серии комиксов Алана Мура и Дэйва Гиббонса. Его действие разворачивается в альтернативной современной реальности в США, где супергерои и мстители в масках были объявлены вне закона из-за их жестоких методов. Некоторые из них собираются вместе, чтобы начать революцию, а другие пытаются остановить её.

В ролях – Реджина Кинг (получившая «Оскар» за «Если Бил-стрит могла заговорить»), Джереми Айронс, Тим Блейк Нельсон.

"Темные начала" (His Dark Materials)

Сериал "Темные начала"

Сериал «Темные начала»

Экранизация одного из самых знаменитых фэнтези. По версии BBC трилогия Филипа Пулмана занимает третье место в рейтинге лучших книг. В центре сюжета героиня Лира. Она живет в Оксфорде под присмотром своего дяди лорда Азриела. Она ведет уединённую жизнь в окружении учителей и студентов. Когда судьба столкнет ее с загадочной миссис Коултер, девочка отправится в опасное и полное приключений путешествие в Лондон, а затем и дальше — на Северный полюс. На этом пути она встретит союзников и верных помощников — бронированного медведя Йорека Бирнисона, ведьму Серафину Пеккала, цыганский табор под предводительством Джона Фаа, а также техасского аэронавта Ли Скорсби.

В ролях Отто Бэтхёрст, Джеймс Макэвой, Рут Уилсон, Дафни Кин, Лин-Мануэль Миранда. Работы над сериалом начались в 2015 года. Еще до окончания съемок первого сезона сериал был продлён на второй.
Работы над сериалом идут с 2015 года. Еще до окончания съемок первого сезона сериал был продлён на второй.

"Ведьмак" (The Witcher)

Зарубежные сериалы."Ведьмак"

Зарубежные сериалы.»Ведьмак»

Американо-польский телесериал, основанный на одноименной серии романов Анджея Сапковского. По сюжету Ведьмак Геральт, мутант и убийца чудовищ, изо всех сил старается найти свое место в мире, где люди часто оказываются намного хуже чудовищ.

В главных ролях Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Аня Чалотра.

"Крестный отец Гарлема" (Godfather of Harlem)

Сериал "Крестный отец Гарлема"

Сериал «Крестный отец Гарлема»

Приквел к криминальной драме Ридли Скотта «Гангстер», которая вышла в 2007 году. биографический сериал расскажет о жизни одиозного криминального авторитета Нью-Йорка. 1960-е годы. Эллсуорт «Бампи» Джонсон возвращается в город после долгой отсидки. За время его отсутствия многое изменилось. Чтобы вернуть контроль над вотчиной, Бампи сближается с радикальными борцами за права чернокожих. Главного героя сыграл  Форест Уитакер.

"Метод Комински" (Kominsky Method) 2 сезон

Зарубежные сериалы."Метод Комински"

Зарубежные сериалы.»Метод Комински»

В центре сюжета история преподавателя актерского мастерства (Майкл Дуглас), который помогает своему другу-агенту (Алан Аркин) в жизненных ситуациях. Зрителям полюбился сериал за  юмор, множество комичных историй и трогательных моментов.

Первый сезон получил «Золотой глобус» за лучший сериал (комедия/мюзикл), а Дуглас – за лучшую мужскую роль.

"Новый Папа" (The New Pope)

Зарубежные сериалы."Новый Папа"

Зарубежные сериалы.»Новый Папа»

Прямое продолжение успевшего стать культовым «Молодого папы». В сериале без прикрас показали закулисную жизнь Ватикана: интриги, сплетни, политика. Сериал рассказывает о вымышленном и невероятно харизматичном папе Пии XIII, Ленни Белардо. В главных ролях Джуд Лоу и Джон Малкович. Также в сериале снялась Шэрон Стоун.

"Корона" (The Crown) 3 сезон

Зарубежные сериалы."Корона"

Зарубежные сериалы.»Корона»

Драма о жизни королевы Елизаветы II. Третий сезон сериала охватывает период с 1964 по 1977 годы. В роли Елизаветы II вместо Клэр Фой снялась Оливия Колман.

Поделиться в:
Теги: