Июнь 10, 2021

Роскошные дома на колёсах. О таком можно только мечтать

Самый отличный способ провести отпуск — это путешествие в автодоме. В последнее время наблюдается рост количества таких автомобилей. Роскошные дома на колёсах с множеством удобств помогут путешествовать с друзьями по всему миру.

Monaco Dynasty 45P - 586 000 $

Роскошные дома на колёсах. Monaco Dynasty 45P

Роскошные дома на колёсах. Monaco Dynasty 45P

Автомобиль представляет собой настоящий люксовый коттедж. Его длина порядка 13 метров. Здесь предусмотрено шесть спальных комфортных мест, а интерьер выполнен по последним современным модным тенденциям. Пол выложен фарфоровой плиткой, а мебель выполнена из натурального, эксклюзивного кедра.

  • 1/1

Newmar King Aire – 739 000 $

Роскошные дома на колёсах. Newmar King Aire

Роскошные дома на колёсах. Newmar King Aire

Автомобиль сделан с использованием новейших технологий. Он оснащен мощным дизельным двигателем, имеет систему рулевого управления Comfort-Drive с высоким контролем мощности и системой безопасности Safety Cruise со встроенной навигацией.

Гостиная выполнена из красного дерева, а комната для отдыха оснащена комфортными диванами, стиральной машиной и сушилкой, а также здесь находится зона с санузлом и ванной. Роскошная кухня имеет деревянную отделку со вставками хрома.

  • 1/1

Country Coach Prevost – 1 000 000 $

Роскошные дома на колёсах. Country Coach Prevost

Роскошные дома на колёсах. Country Coach Prevost

Этот дом на колесах для тех, кто хочет и любит путешествовать в роскоши от города к городу. Новые прочные шины, элегантность и утонченность, гладкий корпус из нержавеющей стали. Он оснащен развлекательной системой, комфортабельной мебелью, огромнейшей гардеробной, элегантной ванной комнатой, рабочим кабинетом и шикарной спальней.

  • 1/1

Foretravel IH-45 – 1 300 000 $

дома на колёсах. Foretravel IH-45

дома на колёсах. Foretravel IH-45

Данная выпущенная модель относится к классу люкс, и поражает своей уникальностью и эксклюзивностью. Высота этого фургона 3,8 метров, что делает его самым высоким в своем классе. Автомобиль может похвастаться двадцатикиловаттовым генератором, специальным и максимально комфортным креслом для водителя Knoedler, а также выдвижными стенами, увеличивающими внутреннее пространство при необходимости.

Featherlite Vantare Platinum Plus – 2 500 000 $

Роскошные дома на колёсах. Featherlite Vantare Platinum Plus

Роскошные дома на колёсах. Featherlite Vantare Platinum Plus

Внутреннее убранство дополнено статуями, украшенными кристаллами Сваровски, к каюте водителя ведут мраморные лестницы. Мебель изготовлена из итальянской кожи, замши и других дорогих материалов.

Кабина водителя оснащена современной системой GPS Avic N-2 с обновлением в реальном времени и предупреждениями по плохой погоде. Этот гигантский автомобиль имеет встроенный гараж. В него можно поместить небольшой спортивный автомобиль.

Marchi Mobile EleMMent Palazzo – 3 000 000 $

Роскошные дома на колёсах. Marchi Mobile EleMMent Palazzo

Роскошные дома на колёсах. Marchi Mobile EleMMent Palazzo

Самый дорогой в мире дом на колесах. Его длина составляет 12 метров. Зона отдыха составляет 20 квадратных метров. Несмотря на свои большие размеры, австрийский дом на колесах разгоняется до скорости 150 км в час. Он удобен в управлении, так как снабжён системой электронной стабилизации.

Жилище состоит из двух этажей. На первом располагается жилая комната и кухня, а также со вкусом обставленная гостиная. В ней есть камин и бар. На вором этаже расположена уютная спальня с большим окном и зал для проведения досуга. Размер комнат второго этажа можно регулировать при помощи выдвижного механизма.

Внутреннее убранство этого автобуса сделано исключительно вручную: деревянные полы из самых дорогих и редких пород, мраморные столы и лестница, ведущая на второй этаж дома.

Поделиться в:
Теги: